Електронний каталог
Класифікатори
К
конкурентоспроможність кондитерської продукції
Документи:
Валентинова, Н. И.
Системное управление формированием качества карамели - важный фактор обеспечения ее конкурентоспособности [Текст] / Н. И. Валентинова, В. И. Заикина // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 5. – С. 30-31.
Кулешова, М. Б.
Конкурентноспособность как обобщающая харакреристика деятельности кондитерских предприятий [Текст] / М. Б. Кулешова, Н. С. Орлова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №3. – С.12-13.
Марковский, В.
И пришел в октябре "Квитень" [Текст] / В. Марковский // Продукты питания. – К., 2002. – №19. – С.10-11.
Скокан, Л. Е.
Научный подход к проблеме определения оптимальных сроков годности кондитерских изделий [Текст] / Л. Е. Скокан // Пищевая промышленность. – 1999. – № 3. – С.10.
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'