Електронний каталог
харчові ароматизатори
Документи:
- Ароматизатори для кондитерських виробів [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 22-23.
- Ароматизаторы - критерии выбора [Текст] // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2015. – №2. – С. 34-35.
- Работаем по-европейски. Пищевые ароматизаторы и подсластители [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 6. – С. 10-12.
- Тренды мирового рынка полезных сладостей [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 31-34.
- Rudavska, A. Consumer properties of new cream liqueurs [Text] [Текст] / A. Rudavska, T. Bozhko // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 547-551.
- Андреенков, В. А. Динамика изменения летучих компонентов мясного ароматизатора в процессе хранения [Текст] / В. А. Андреенков // Мясная индустрия. – 1998. – № 1. – С.33-35.
- Андреенков, В. А. Новые отечественные коптильные ароматизаторы для мясных продуктов [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мясная индустрия. – 1998. – № 5. – С.9-10.
- Андркєва, О. Ароматизатори symrise для листового тіста [Текст] / О. Андркєва // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Львів : ТзОВ"Промінфо", 2020. – № 1. – С. 14.
- Аникина, Е. В. Новые пищевые композиции: натуральные растительные экстракты и пищевые ароматизаторы [Текст] / Е. В. Аникина // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №12. – С.26.
- Борисенко, А.В. и др. Жидкие ароматизаторы для кондитерских изделий [Текст] / А.В. и др. Борисенко // Пищевая промышленность. – 2001. – №10. – С.60-61.
- Борисенко, А. В. Ароматизированные растительные масла [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №1. – С.30-31.
- Борисенко, Е.В. и др. Ароматизаторы молочно-сливочной группы [Текст] / Е.В. и др. Борисенко // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.27-28.
- Борисенко, Е. В. Ароматные майонезы - выбор за вами! [Текст] / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С.А. и др. Климова // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.26-27.
- Вербицький, С. Б. Використання харчових ароматизаторів згідно з нормативними документами ЕС [Текст] / С. Б. Вербицький, Т. В. Шейко // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 10 (118). – С. 6-9.
- Вербицький, С. Б. Використання харчових ароматизаторів згідно з нормативними документами ЄС [Текст] / С. Б. Вербицький, Т. В. Шейко // Мясной бизнес. – Київ, 2015. – № 2. – С. 22-25.
- Горячова, О. О. Дослідження ароматичних властивостей купажованих соків [Текст] / О. О. Горячова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2010. – № 4 (13). – С. 63-66.
- Дуков, А. Пищевые добавки, или о том, из чего иногда делают "натуральный шоколад" [Текст] / А. Дуков // Продукты и ингредиенты. – К., 2004. – №5(6). – С.8-9.
- Евдокимов, И.А. и др. О пищевых добавках [Текст] / И.А. и др. Евдокимов // Молочная промышленность. – 2001. – № 4. – С.43-44.
- Евелева, В. В. Перспективная железосодержащая пищевая композиция для желейного мармелада [Текст] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, С. В. Шанева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – Москва, 2012. – № 2. – С. 55-56.
- Жаворонкова, М. В. Оценивая ароматизаторы [Текст] / М. В. Жаворонкова, А. Ю. Кудрявцева // Масложировая промышленность. – М., 2004. – №1. – С.30-32.
- Зобкова, З. С. Ароматизаторы и красители в молочных продуктах [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – 1999. – № 3. – С.9-13.
- Зобкова, З. С. Ароматизаторы и красители в молочных продуктах [Текст] / З. С. Зобкова // Молочная промышленность. – 1999. – С.9-13.
- Казанская, Л. и др. Результаты испытаний новых ароматизаторов [Текст] / Л. и др. Казанская // Хлебопродукты. – 1997, 1997. – №3. – С.26-27.
- Карпунина, Л. Можжевельник - гастрономический ароматизатор [Текст] / Л. Карпунина, Т. Кириева // Питание и общество. – М., 2004. – №8. – С.26.
- Коваль, О. Прогнозування строку придатності ароматизаторів із ефіроолійної сировини [Текст] / О. Коваль, Н. Фролова, І. Силка // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – C. 149-155.
- Коваль, О. Аппетитный аромат. Прогнозирование срока годности ароматизаторов из эфиромасличного сырья [Текст] / О. Коваль, Н. Фролова, И. Сылка // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 2 (33). – С. 12-15.
- Кокина, Л. Ароматизаторы для сахарного печенья [Текст] / Л. Кокина, Е. Борисенко // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.22-23.
- Кострова, И. Е. Применение натуральных пищевых ингридиентов в масложировой промышленности [Текст] / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.56-58.
- Кричман, Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов: за и против [Текст] / Е. С. Кричман // Масложировая промышленность. – М., 2009. – № 1. – С. 22-23.
- Кудряшов, Л.С. и др. Влияние коптильного ароматизатора на остаточное содержание нитрита натрия в мясопродуктах [Текст] / Л.С. и др. Кудряшов // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1997. – №11. – С.35-36.
- Кулев, Д. Х. Вопросы технического регулирования.Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств [Текст] / Д. Х. Кулев, Т. В. Коткова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 1. – С. 44-46.
- Михайлов, В. Ванилины, этилванилин, ванильные ароматизаторы компании Borregffrd AS [Текст] / В. Михайлов // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2017. – № 1. – С. 34-36.
- Мищанчук, Н. Простое и сложное мороженое [Текст] / Н. Мищанчук // Продукты питания. – К., 2003. – №4. – С.10-15.
- Найдан, Я. Создание ароматического профиля вина с помощью азотистого питания [Текст] / Я. Найдан, М. Скорченко // Напитки. Технологии и инновации. – Київ, 2014. – № 9 (38). – С. 34-36.
- Некрасов, П. А. Майонезные соусы повышенной пищевой ценности на основе соевого масла [Текст] / П. А. Некрасов, О. Н. Гудзь, Е. Ю. Торпан // Масложировой комплекс. – Київ, 2018. – № 4. – С. 43-45.
- Нечаев, А. П. Применение пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, БАД) в масложировых продуктах [Текст] / А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. – М., 2003. – №3. – С.46-49.
- Никифорова, Т. А. Производство пищевых ароматизаторов в России [Текст] / Т. А. Никифорова // Пищевая пром-сть. – 1995, 1995. – N11. – С. 28.
- Окопова, О. Круги на воде [Текст] : Ситуация на украинском рынке ингредиентов для напитков / О. Окопова // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – № 10. – С. 74-77.
- Орагвелидзе, Н.И. и др. Ароматизация чая искусственными ароматизаторами и смесями летучих соединений [Текст] / Н.И. и др. Орагвелидзе // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №4(22). – С.59-62.
- Пивоваров, Ю.В. и др. Контроль использования ароматизаторов в пищевой продукции [Текст] / Ю.В. и др. Пивоваров // Пиво и напитки. – М., 2003. – №4. – С.46-49.
- Полищук, Г. Замороженное великолепие. Актуальные направления технологии мороженого [Текст] / Г. Полищук // Мир продуктов. – Київ, 2013. – № 10 (99). – С. 26-30.
- Смирнов, Е. В. Ароматизаторы: история и современность [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 5. – C. 60-63.
- Смирнов, Е. В. Биотехнология вкусоароматических веществ и препаратов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №2. – С.48-53.
- Смирнов, Е. В. Законодательство в области ароматизаторов за рубежом и в России [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – № 2. – С.67-72.
- Смирнов, Е. В. Коптильные ароматизаторы [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2006. – № 1. – С. 10-12.
- Смирнов, Е. В. Натуральные вкусоароматические вещества из растительных материалов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.37-43.
- Смирнов, Е. В. Некоторые вопросы регламентации применения пищевых ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – №1. – С.54-57.
- Смирнов, Е.В. и др. Пищевые ароматизаторы и красители [Текст] / Е.В. и др. Смирнов // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.8-9.
- Солов'янчик, І. Натуральні добавки, ароматизатори [Текст] / І. Солов'янчик // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №8. – С.22-23.
|