Електронний каталог
якість рибних продуктів
Документи:
- Натуральна червона й чорна ікра при роздавлюванні лопається в роті, а підроблена - прилипає до зубів як звичайний желатин [Текст] // Зерно і хліб. – Київ : Академпрес, 2013. – № 4 (72). – С. 92-93.
- Специальная сенсорика рыбы и рыбнопродуктов [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2014. – № 9 (117). – С. 38-39.
- Gonguet, J.-P. Labeyrie plus cher et pas meilleur [Текст] : Saumon fume / J.-P. Gonguet // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 68-69.
- Mitsui, M. Recommoditization of a traditional fish sauce [Текст]. Part I : Sciences concerning quality of life / M. Mitsui // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 26-32.
- Sydorenko, O. Ecotechnologies in the general system of foodstuffs total quality management in Ukraine [Текст] / O. Sydorenko, L. Berbenets ; Science of Commodities and Foodstuffs Examination Chair, Kyiv National Trade and Economics University // Ekologia wyrobow : III Miedzynarodowa konferencja. – Krakow : Pracownia poligraficzna Akademii Ekonomicznej w Krakowie, 2003. – C. 233-238.
- Sydorenko, O. Optimization of nutritious value of functional foodstuffs [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / O. Sydorenko, L. Berbenets // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 825-829.
- Антипова, Л. В. Расширение ассортимента рыбных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина // Рыбное хозяйство. – М., 2002. – №2. – С.52-55.
- Боліла, Н. Біологічна цінність білка акули катран [Текст] / Н. Боліла // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 130-137.
- Горовой, В. Как нас обманывают производители с копченой рыбой, лососем в гламуре, икрой с водоростей [Текст] / В. Горовой // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2013. – № 12 (109). – C. 36-37.
- Иванова, Е. Е. Качественное рыбное сырье как основа качественной готовой продукции [Текст] / Е. Е. Иванова, Н. А. Одинец, Е. В. Басова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 4 (21). – С. 89-92.
- Коваль, О. Хранение по расчету. Кинетическая теория моделирования качества и прогнозирования срока хранения пищевых продуктов [Текст] / О. Коваль, В. Гуць // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 9. – С. 50-52.
- Копыленко, Л. Р. Проблемы качества и безопасность зернистой икры рыб [Текст] / Л. Р. Копыленко, Н. А. Платонова, А.К. и др. Хамзина // Рыбное хозяйство. – Москва, 2011. – № 5. – С. 111-115.
- Кузнецов, И. Деликатес от Нептуна [Текст] / И. Кузнецов // Экология и жизнь. – М., 2008. – № 8. – С. 88-91.
- Нехай, А. Требования к качеству рыбопродукции на потребительском рынке [Текст] / А. Нехай // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.58-59.
- Першина, Е. Определение содержания соли в рыбопродуктах [Текст] / Е. Першина // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 1. – С.53.
- Першина, Е. Определение содержания соли в рыбопродуктах [Текст] / Е. Першина // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.53.
- Сидоренко, О. Методологія прогнозування змін якості рибних продуктів під час товароруху [Текст] / О. Сидоренко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 2 (14). – С. 54-61.
- Суханова, Е. В. Современные методы мониторинга качестварыбной продукции [Текст] / Е. В. Суханова, Е. В. Дзюба, н.Н. и др. Деникина // Пищевая промышленность. – Москва, 2010. – № 12. – С. 58-60.
- Тищенко, В. І. Вплив умов транспортування на якість та збереженість товарної риби [Текст] / В. І. Тищенко, Н. В. Божко // Мясное дело. – Київ, 2010. – № 2 (100). – С. 34-35.
- Федорова, Д. Кінетика процесу сушіння та якість рибних напівфабрикатів [Текст] / Д. Федорова, Р. Романенко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2016. – № 2 (22). – С. 158-177.
|