Електронний каталог
технології рибного виробництва
Документи:
- Ни чешуи, ни хвоста [Текст] // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.50-53.
- Mitsui, M. Recommoditization of a traditional fish sauce [Текст]. Part I : Sciences concerning quality of life / M. Mitsui // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 26-32.
- Маєвська, Т. Оптимізація процесу вилучення білкових речовин із рибної маси [Текст] / Т. Маєвська, О. Віннов // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2013. – № 1 (15). – С. 63-69.
- Маслова, Г. В. Инновационные технологии переработки объектов водного промысла [Текст] / Г. В. Маслова // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 4. – С.28-29.
- Николаев, А. В. Инструментальные средства и информационные технологии акустического мониторинга рыбохозяйственных акваторий [Текст] / А. В. Николаев // Рыбное хозяйство. – 2000. – №4. – С.37-39.
- Першина, Е. Определение содержания соли в рыбопродуктах [Текст] / Е. Першина // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 1. – С.53.
- Першина, Е. Определение содержания соли в рыбопродуктах [Текст] / Е. Першина // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.53.
- Романюк, А. Дым без огня. Автоматизированные камеры для копчения рыбы [Текст] / А. Романюк // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 6. – C. 36-37.
- Студенцова, Н. А. Разработка технологии рыборастительных продуктив для школьного питания [Текст] / Н. А. Студенцова, Н. В. Криницкая // Рыбное хозяйство. – М., 2004. – №2. – С.60-62.
- Хрусталев, Е. И. Полицикличные технологии в индустриальном рыбоводстве [Текст] / Е. И. Хрусталев // Рыбное хозяйство. – М., 2008. – № 5. – С. 57-60.
|