Електронний каталог
рыбные продукты. рибні продукти
Документи:
- Динамика "на крючке". Обзор украинского рынка рыбной гастрономии 2016-2017 гг. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 5. – С. 34-35.
- Методы заморозки, виды упаковки, логистика и хранение рыбы. "Как рыба об лед" - это уже инновация! [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 9 (108). – С. 24-26.
- Рибна продукція в Україні (ринок, тенденції, упаковка) [Текст] // Упаковка. – Київ, 2016. – № 3. – С. 18-21.
- Рыбка золотая: Внутренний рынок рыбопродуктов [Текст] // Продукты питания. – К., 2004. – №6. – С.8-10.
- Рыбный день. Особенности замороженных морепродуктов в летний период [Текст] // Торговое дело. – К., 2006. – № 6. – С. 78- 84.
- Тенденции и развитии сегмента упаковки определяет потребитель [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2014. – № 1 (129). – С. 36-40.
- Функциональные продукты от Продбиопром [Текст] // Продукты питания. – К., 2003. – №21. – С.31.
- Gonguet, J.-P. Labeyrie plus cher et pas meilleur [Текст] : Saumon fume / J.-P. Gonguet // Capital. – Paris : Prisma Press, 2005. – № 162. – C. 68-69.
- Mitsui, M. Recommoditization of a traditional fish sauce [Текст]. Part I : Sciences concerning quality of life / M. Mitsui // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.I. – C. 26-32.
- Sydorenko, O. Ecotechnologies in the general system of foodstuffs total quality management in Ukraine [Текст] / O. Sydorenko, L. Berbenets ; Science of Commodities and Foodstuffs Examination Chair, Kyiv National Trade and Economics University // Ekologia wyrobow : III Miedzynarodowa konferencja. – Krakow : Pracownia poligraficzna Akademii Ekonomicznej w Krakowie, 2003. – C. 233-238.
- Sydorenko, O. Optimization of nutritious value of functional foodstuffs [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / O. Sydorenko, L. Berbenets // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 825-829.
- Sydorenko, O. Modeling of biologically valuable foodstuffs with predictable complex of positive properties [Text] [Текст] / O. Sydorenko, L. Berbenets, R. Moskalyuk // Facing the challenges of the future [Text]. – Bucharest : A.S.E., 2010. – Vol. I. – P. 584-579.
- Александров, С. Экологическая этикетка - что это такое? [Текст] / С. Александров // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 1. – С.59.
- Александров, С. Экологическая этикетка-что это такое? [Текст] / С. Александров // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.59.
- Антипова, Л. В. Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара [Текст] / Л. В. Антипова, Тхи Чук Лоан. Нгуен, В. С. Слободяник // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 10. – С. 70-72.
- Антипова, Л. В. Пищевые добавки и ингридиенты для лучшего вкуса [Текст] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина // Рыбное хозяйство. – М., 2002. – №4. – С.66-68.
- Антипова, Л. В. Расширение ассортимента рыбных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина // Рыбное хозяйство. – М., 2002. – №2. – С.52-55.
- Батищев, В. В. Кулинарные рыбные изделия [Текст] / В. В. Батищев, И. Н. Головина // Рыбное хозяйство. – 2001. – № 2. – С.53-54.
- Блинова, А. Ю. Современные тенденции производства соленой продукции [Текст] / А. Ю. Блинова // Рыбное хозяйство. – 2001. – №5. – С.48-49.
- Бояркина, Л.Г.и др. Лечебно-профилактические продукты на основе фарша рыб с ДНК [Текст] / Л.Г.и др. Бояркина // Вопросы питания. – 1998. – № 1. – С.29-31.
- Васюкова, А. Т. Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции [Текст] / А. Т. Васюкова, О. А. хлебникова, И.А. и др. Федоркина // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 20-21.
- Гусарова, И. Водоросли и морские травы Курильских островов [Текст] / И. Гусарова // Рыбное хозяйство. – 1998. – №5-6. – С.15.
- Дж, . Вольф Маркировка упаковки для продуктов из мяса и птицы [Текст] / . Вольф Дж // Упаковка. – Київ, 2018. – № 6. – С. 50-52.
- Дончевська, Р. Інноваційні заморожені заливні рибні продукти [Текст] / Р. Дончевська, А. Туніцька // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2012. – № 2 (14). – C. 79-88.
- Дончевська, Р. С. Шляхи підвищення конкурентоспроможності рибної продукції [Текст] / Р. С. Дончевська, О. В. Сидоренко, О. В. Романенко // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2013. – № 4 (25). – С. 116-119.
- Емельянов, А. Дары водного царства в Украине [Текст] / А. Емельянов // Продукты питания. – К., 2003. – №21. – С.10-15.
- Иванова, Е. Е. Качественное рыбное сырье как основа качественной готовой продукции [Текст] / Е. Е. Иванова, Н. А. Одинец, Е. В. Басова // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 4 (21). – С. 89-92.
- Калиниченко, Т. П. Икорная паста - продукт здорового питания [Текст] / Т. П. Калиниченко // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 1. – С.82-83.
- Ковальченко, Н. А. Технологии рыбных изделий на основе мяса карпа [Текст] / Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, Л. Н. Кичигина // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 56-58.
- Козырев, А. Современные тенденции на рынке рыбопродуктов [Текст] / А. Козырев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.42-43.
- Коннова, Л. Красное и черное: Что мы знаем об икре? [Текст] / Л. Коннова // Продукты питания. – К., 2003. – №21. – С.38-39.
- Котова, Е. А. Металлы-токсиканты в рыбе и морепродуктах [Текст] / Е. А. Котова // Экология и жизнь. – Москва, 2009. – № 10. – С. 81-83.
- Котомкина, О. Пресервы - знакомые незнакомцы [Текст] / О. Котомкина // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.40-41.
- Курихина, Л.С.и др. Возможность получения пищевой продукции из молок минтая [Текст] / Л.С.и др. Курихина // Рыбное хозяйство. – 1998. – №2. – С.54.
- Лунин, А. И. Сопоставление методов расчета быстрого замораживания рыбопродуктов [Текст] / А. И. Лунин, Ван Лай Данг, М. А. Ромашов // Холодильная техника. – Москва, 2010. – № 8. – С. 48-51.
- Маєвська, Т. Перспективи розвитку ринку рибних товарів в Україні [Текст] / Т. Маєвська // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2011. – № 2 (12). – С. 53-61.
- Мезенова, О. Я. Использование растительных компонентов в технологии копченых рыбных продуктов [Текст] / О. Я. Мезенова, Н. Ю. Кочелаба // Рыбное хозяйство. – М., 2003. – №2. – С.57-59.
- Перцева, М. Деликатная тема [Текст] / М. Перцева // Мое дело. Ресторан. – М., 2006. – № 1. – С. 58-61.
- Петрович, О. Противоречивый прогресс наблюдается на украинском рынке морепродуктов [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2007. – № 11-12. – С. 20-31.
- Петрович, О. Рыбный бизнес в Украине [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.35-39.
- Петухова, Е. Вкус морских пресервов дороже денег [Текст] / Е. Петухова // Мое дело. Магазин. – М., 2007. – № 11. – С.59-62.
- Порембский, А. Мука из рыбешки [Текст] / А. Порембский // Агроперспектива. – 2001. – № 10. – С.28-33.
- Сидоренко, О. В. Товарознавча характеристика сировини для виробництва функціональних рибо-рослинних продуктів [Текст] / О. В. Сидоренко // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.217-221.
- Сидоренко, О. В. Прогнозування динаміки якості рибних товарів під час товароруху [Текст] / О. В. Сидоренко, В. В. Бондаренко. – С.66-70. – (Сучасні проблеми товарознавства : Збірник наукових праць).
- Сидоренко, О. В. Теоретико-практичні засади розробки рибних кулінарних виробів підвищеної біологічної цінності [Текст] / О. В. Сидоренко, Р. С. Москалюк, О. В. Романенко // Вісник Донецького Національного університету економіки і торгівлі ім. М. Туган-Барановського. – Донецьк, 2009. – № 1(41). – С. 166-170. – (Технічні науки).
- Скрипко, О. В. Рыбные продукты функционального назначения с использованием сои [Текст] / О. В. Скрипко // Пищевая промышленность. – М., 2008. – № 9. – С. 70-72.
- Слапогузова, З. В. Экологически безопасное копчение [Текст] / З. В. Слапогузова // Рыбное хозяйство. – М., 2002. – №3. – С.56-57.
- Слуцкая, Т. Н. Биорегуляторы растительного происхождения в технологии рыбных продуктов [Текст] / Т. Н. Слуцкая, а. А. Кузнецова, Л. И. Чибиряк // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 1. – С. 51-53.
- Студенцова, Н. А. Перспективы развития функциональных продуктов питания из рыбного сырья [Текст] / Н. А. Студенцова // Рыбное хозяйство. – М., 2003. – №4. – С.57-59.
- Студенцова, НА. Функциональные продукты питания из гидробионтов [Текст] / НА. Студенцова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 11. – С.80-81.
1
2
|