Електронний каталог
посуд
Документи:
- Исследование условий комплектации посудой в предприятиях общественного питания [Текст] : Отчет / Под рук.И.И.Мороз. – К., 1977. – 14с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Комплексные исследование по снижению потерь посуды в предприятиях общественного питания [Текст] : Отчет / Под рук.И.И.Мороз. – К., 1977. – 35с. – (КТЭИ).
- Справочник товароведа непродовольственных товаров [Текст] : В 3-х кн. Кн.3 / Н. Г. Асатурьян, А. В. Викторов, Е. В. Зайцев, В.А. и др. Митрофанов. – 2-е изд., перераб. – М : Экономика, 1984. – 352с. – 2,40.
- Асатурьян, Н. Г. Справочник товароведа: Непродовольственные товары [Текст] : В 3-х т. Т.3 / Н. Г. Асатурьян, А. В. Викторов, Е.В. и др. Зайцев. – 3-е изд., перераб. – М : Экономика, 1990. – 398с. – ISBN 5-282-00935-8 : 2,10.
- Асатурьян, Н. Г. Справочник товароведа [Текст] : Непродовольственные товары.В 3-х тт. Т.3 / Н. Г. Асатурьян, А. В. Викторов, Е.В.и др. Зайцев. – 3-е изд.,перераб. – М. : Экономика, 1990. – 398с. – ISBN 5-282-00935-8 : 2.10.
- Богушева, В. И. Бары и рестораны.Искусство обслуживания [Текст] / В. И. Богушева. – Ростов на/Д : Феникс, 2000. – 352с. – ("Учебники и учебные пособия "). – ISBN 5-222-00455-4 : 10.00;12.00.
- Васильева, Л. Я. Исследование факторов,определяющих потребительные свойства майоликовых изделий [Текст] : Автореферат дисс...канд.техн.наук / Васильева Л. Я. ; 05.19.08-товароведение промышленных товаров и сырья легкой промышленности. – К. : КТЭИ, 1975. – 30с.
- Васильева, Л. Я. Исследование факторов,определяющих потребительные свойства майоликовых изделий [Текст] : Дисс...канд.техн.наук / Васильева Л. Я. ; 05.19.08-товароведение промышленных товаров и сырья легкой промышленности. – К., 1975. – 147с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Вейс, Г. История цивилизации: архитектура, вооружение, одежда, утварь [Текст] : Иллюстрированная энциклопедия в 3-х томах. Т.1 : Классическая древность до IV в. / Г. Вейс. – М. : ЭКСМО-ПРЕСС, 1998. – 600с. : ил. – ISBN 5-04-002038-4 : 13,00.
- Вейс, Г. История цивилизации: архитектура, вооружение, одежда, утварь [Текст] : Иллюстрированная энциклопедия в 3-х томах. Т.2 : Темные и Средневековье ( IV-XIV вв.) / Г. Вейс. – М. : ЭКСМО-ПРЕСС, 1998. – 600с. : ил. – ISBN 5-04-002039-2 : 13,00.
- Вейс, Г. История цивилизации: архитектура, вооружение, одежда, утварь [Текст] : Иллюстрированная энциклопедия в 3-х томах. Т.3 : Новое время (XIV-XIX вв.) / Г. Вейс. – М. : ЭКСМО-ПРЕСС, 1998. – 768с. : ил. – ISBN 5-04-002040-6 : 13,00.
- Вейс, Г. История цивилизации: архитектура, вооружение, одежда, утварь [Текст] : Иллюстрированная энциклопедия в 3-х томах. Т.3 : Новое время (XIV-XIX вв.) / Г. Вейс. – М. : ЭКСМО-ПРЕСС, 2000. – 768с. : ил. – ISBN 5-04-006262-1 : 23.40.
- Вейс, Г. История цивилизации: архитектура, вооружение, одежда, утварь [Текст] : Иллюстрированная энциклопедия в 3-х томах. Т.1 : Классическая древность до IV в. / Г. Вейс. – М. : ЭКСМО-ПРЕСС, 2000. – 752с. : ил. – ISBN 5-04-006260-5 : 23.40.
- Справочник товароведа промышленных товаров [Текст] : В 3-х т. Т.3 / В. Н. Голь, Н. Г. Асатурьян, И. С. Зайцева, В.А. и др. Митрофанов. – М : Экономика, 1977. – 391с. – 2,66.
- Ещенко, В. Ф. Товароведение хозяйственных товаров [Текст] : Учебник для товароведческих факультетов торговых вузов.В 2-х т. Т.2 / В. Ф. Ещенко, Е. Д. Леженин. – М. : Экономика, 1984. – 400с. – 1.30.
- Малюк, Л. П. Столовая посуда и приборы для предприятий ресторанного хозяйства разных типов и классов [Текст] : Справочное пособие / Л. П. Малюк, Т. Л. Колесник, Т. П. Кононенко. – Х. : ХГУПИТ, 2004. – 135с. – ISBN 966-7885-62-3 : 20.00.
- Оскотский, Г. А. Технология моделей и форм в производстве тонкой керамики [Текст] / Г. А. Оскотский, Н. Н. Батулинский, В. В. Буланов. – М. : Легпромбытиздат, 1986. – 112с. : ил. – 0.40.
- Тимофеев, В. М. Справочник: Торговый инвентарь и посуда [Текст] : Справочник / В. М. Тимофеев. – М. : Экономика, 1988. – 127с. : ил. – (Общественное питание). – ISBN 5-282-00643-Х : 0.50.
- Тихомиров, А. Н. Инвентарь и посуда предприятий общественного питания [Текст] : Справочник / А. Н. Тихомиров. – М. : Экономика, 1970. – 224с. – 0.85.
- Тихомиров, А. Н. Инвентарь и посуда предприятий общественного питания [Текст] : Справочник / А. Н. Тихомиров. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1974. – 224с. – 0.86.
- Тихомиров, А. Н. Инвентарь и посуда предприятий общественного питания [Текст] : Справочник / А. Н. Тихомиров. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Экономика, 1970. – 221с. – 0.85.
- Хладек, И. Декорирование фарфоровой посуды [Текст] / И. Хладек, Л. Сова, З. Тругларжавски ; Пер.с чеш.;Под ред.Н.Н.Колосовой. – М. : Легпромбытиздат, 1990. – 160с. : илл. – ISBN 5-7088-0170-0 : 2.00.
- Шпачек, Я. Ручная выработка сортовой посуды и бытового художественного стекла [Текст] / Я. Шпачек, К. Пешек ; Пер.с чешск. – М. : Легкая индустрия, 1974. – 128с. – 0.32.
|