Електронний каталог
минтай
Документи:
- Буслов, А. В. Как усовершенствовать учет вылова минтая [Текст] / А. В. Буслов // Рыбное хозяйство. – 2000. – №6. – С.33-34.
- Давлетшина, Т. А. Бездымное копчение в технологии консервов из минтая [Текст] / Т. А. Давлетшина, З. П. Швидкая // Рыбное хозяйство. – 2001. – № 2. – С.51-52.
- Семенов, А. Год-1998. Промысловый обзор [Текст] / А. Семенов // Рыбное хозяйство. – 1999. – № 1. – С.29-23.
- Семенов, А. Год-1998.Промысловый обзор [Текст] / А. Семенов // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.29-23.
- Ярочкин, А. Фарш "восточный" из минтая [Текст] / А. Ярочкин, Л. Курихина // Рыбное хозяйство. – 1999. – №1. – С.52.
- Ярочкин, А. Фарш "восточный" из минтая [Текст] / А. Ярочкин, Л. Курихина // Рыбное хозяйство. – 1999. – С.52.
- Ярочкин, А. П. Молоки минтая как пищевое сырье. [Текст] / А. П. Ярочкин // Рыбное хозяйство. – 2000. – №4. – С.50.
|