Електронний каталог
організація виробництва
Документи:
- Vahlens Kompendium der Betriebswirtschaftslehre [Текст]. Band 2. – 2., uberarb. u. erw. Aufl. – Munchen : Verlag Franz Vahlen, 1990. – 610 s. – ISBN 3-8006-1350-6.
- Анализ интенсификации производства в промышленности стран социалистического содружества [Текст] / Под ред.С.Е.Каменицера. – М.;Братислава : Финансы и статистика,Альфа, 1988. – 319с. : илл. – ISBN 5-279-0035-3 : 2.90.
- Арендный подряд в промышленности [Текст] : Методические рекомендации / Отв.за вып.З.С.Богатыренко. – М. : Экономика, 1990. – 78с. – ISBN 5-282-00864-5 : 0.90.
- Бізнес-інжиніринг [Електронний ресурс] [Текст] = Business engineering : програма / Кафедра економіки та фінансів підприємства. – 14-21/19П. – Київ : КНТЕУ, 2019.
- Економіка підприємства [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: Т.І.Ткаченко, О.О.Каролоп; каф.готельно - ресторанного бізнесу. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 220с. – 47,00.
- Економіка підприємства [Текст] [Текст] : опорний конспект лекцій. Ч.1 / авт.:Л.О.Лігоненко,Г.М.Богославець,О.В.Корольова-Казанська [та ін.]. – Київ : КНТЕУ, 2010. – 120с. – 25.00.
- Економіка підприємства [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.:Н.М.Гуляєва, І.О.Чаюн, Г.М.Богославець та ін. – Київ : КНТЕУ, 2010. – 120 с. – Бібліогр.: с. 117-120. – 25.00.
- Економіка підприємства [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / авт.: Г.М.Богославець,О.І. Кондратюк, О.В.Корольова-Казанська та ін. – Київ : КНТЕУ, 2015. – 162 с. – Бібліогр.: с. 157-162. – 40.00.
- Економіка та організація виробництва [Текст] [Текст] : Підручник / За ред. В.Г. Герасимчука, А.Е. Розенплентера. – Київ : Знання, 2007. – 678с. – (Вища освіта ХХІ століття). – Бібліогр.:с.675-677. – ISBN 966-346-214-0 : 40.00.
- Економіка та фінанси підприємства [Текст] [Текст] : опорний конспект лекцій. Ч.1 / авт.:Л.О.Лігоненко,Г.М.Богославець,О.В.Корольова-Казанська [та ін.]. – Київ : КНТЕУ, 2010. – 130c. – 27.00.
- Общественное питание.В.25 [Текст] : Республиканский межвед.научно-тех.сборник. – К : Тэхника, 1989. – 94с. – 1.40.
- Общественное питание.В.24 [Текст] : Республик.межвед.научно-тех.сборник. – К : Тэхника, 1988. – 95c. – 1.50.
- Организация ,планирование и управление промышленным предприятием [Текст] / Под ред.Д.М.Крука. – М. : Экономика, 1982. – 376с. – 1.10.
- Организация,планирование и управление деятельностью промышленного предприятия [Текст] : Учебник / Под ред.С.М.Бухало. – К. : Выща школа, 1978. – 472с. : табл. – 1.10.
- Організація виробництва та організація обслуговування [Текст] : методичні рекомендації і тематика курсових робіт із дисциплін для студентів спеціальностей 7.09171101 "Технологія харчування" та 7.05020104 "Менеджмент організацій" усіх форм навчання / уклад.: Т.Є. Литвиненко, І.Ю. Антонюк; Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 119/05 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2005. – 32 с. – 3,85.
- Організація діяльності підприємства навчальної дисципліни "Операційний менеджмент" [Текст] [Текст] : навч. посіб. Ч.1 / О.М. Ястремська, В.Ф. Годзік, Т.М. Хміль та ін. – Харків : ХНЕУ, 2008. – 224с. – Бібліогр.: с. 217-218. – ISBN 978-966-676-282-8 : 45.00.
- Організація ресторанного господарства [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій. ч. 2 / авт.: І.Ю. Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 186 с. – Бібліогр.: с. 170-172. – 48.00.
- Організація ресторанного господарства [Текст] [Текст] : опорний конспект лекцій. ч. 2 / авт.: Д.В. Федорова, І.Ю. Антонюк. – Київ : КНТЕУ, 2014. – 186 с. – Бібліогр.: с. 183-186. – 38.00.
- Разработка рекомендаций по совершенствованию организации общественного питания в условиях индустриализации(на базе ресторанов Главного управления общественного питания МТ УССР и УПК ОП КТЭИ) [Текст] : Отчет / Под рук.В.К.Задорожный. – К., 1985. – 69с. : Прилож. – (КТЭИ).
- Ресторанна справа [Текст] [Текст] : програма / авт. М.Ф. Кравченко, Т.І.Юдіна, П.О. Карпенко, О.О.Васильєва,Т.Є.Литвиненко; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 1163/18 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2018. – 42 c. – 66,00.
- Сертифікація та конкурентоспроможність товарів [Текст] [Текст] : опорний конспект лекцій / Уклад.: Н.В.Мережко, В.В.Ващенко, О.І.Сім'ячко. – Київ : КНТЕУ, 2010. – 165 с. : табл. – Бібліогр.: с. 163-165. – 30.00.
- Сертифікація та конкурентоспроможність товарів [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.:Н.В.Мережко,В.В.Ващенко,О.І.Сім'ячко. – К. : КНТЕУ, 2006. – 165с. : табл. – Бібліогр.:С.163-165. – 11.76.
- Сертифікація товарів та послуг [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.А.А.Самойленко. – К. : КНТЕУ, 2004. – 166с. – 16.38; 16.00.
- Сертифікація товарів [Текст] : Опорний конспект лекцій / Уклад.:Н.В.Мережко,А.А.Самойленко,О.І.Сім'ячко. – К. : КНТЕУ, 2004. – 171с. – 9.73.
- Справочник экономиста промышленного предприятия [Текст] / Под научн.ред.С.Е.Каменицера. – М : Экономика, 1974. – 663с. – 2.66.
- Справочное пособие директору производственного объединения предприятия [Текст] : Экономика,организация,планирование,управление. Т.2 / Под ред. Егиазаряна Г.А.,Шеремета А.Д. – В 2-х т. – М : Экономика, 1977. – 511с. – 2.20.
- Стандартизація, сертифікація і метрологія [Текст] [Текст] : опорний конспект лекцій / Є.В.Тарасенко, В.С.Костюк; Каф. технології і орг. ресторанного госп-ва. – Київ : КНТЕУ, 2011. – 80с. – Бібліогр.: с. 77-78. – 23.00.
- Стандартизація,сертифікація і метрологія [Текст] [Текст] : опор. конспект лекцій / уклад.: Є.В.Тарасенко, В.С.Костюк. – Київ : КНТЕУ, 2007. – 126 с. : табл. – Бібліогр.: с. 123-124. – 10,09.
- Стандартизація,сертифікація і метрологія [Текст] : Опорний конспект лекцій для студентів спеціальності 7.091711 "Технологія харчування" / Уклад.:Є.В.Тарасенко,Н.М.Кравчук. – К. : КНТЕУ, 2001. – 99с. – 7.28;12.26.
- Типы предприятий общественного питания и расчеты их технико-экономических показателей [Текст] / Сост.:Л.И.Шпунгин,В.И.Моряков,Л.И.Борисовой. – М. : Экономика, 1971. – 159с. – 0.44.
- Управление качеством [Текст] : Учебник для вузов / Под ред.С.Д.Ильенковой. – 2-е изд.,перераб.и доп. – М. : Юнити-Дана, 2004. – 334с. – ISBN 5-238-00491-5 : 20.41.
- Управление эффективностью и качеством [Текст] = Productivity and Quality Management : Модульная программа. Ч.1 : Повышение эффективности и качества:концепции,процессы и методы / Пер. с англ. Под ред. И.Прокопенко,К.Норта. – М. : Дело, 2001. – 800с. – ISBN 5-215-00804-3;92-2-110166-5 : 239.88.
- Управление эффективностью и качеством [Текст] = Productivity and Quality Management : Модульная программа.В2-х ч. Ч.2 : Направления деятельности с большим потенциалом повышения эффективности и качества / Пер. с англ. Под ред. И.Прокопенко,К.Норта. – М. : Дело, 2001. – 607с. – ISBN 5-215-00804-3;92-2-110166-5 : 239.88.
- Харчові технології [Текст] [Текст] : програма / авт. О.П. Вітряк, Л.В. Ткаченко, П.О.Карпенко, Л.В.Левандовський; КНТЕУ, Каф. технології і організації ресторанного господарства. – 1757/17 [замовл.]. – Київ : КНТЕУ, 2017. – 24 с. – 47,00.
- Экономика горной промышленности [Текст] : Учебник для вузов / Под общ.ред.:К.Д.Науменко,С.А.Кулиша. – 2-е изд.,перераб.и.доп. – К. : Вища школа, 1979. – 376с. – 1.10.
- Экономика предприятия и отрасли промышленности [Текст] : Учеб.пособие. – 3-е изд.,доп. и перераб. – Ростов на/Д : Феникс, 1999. – 608с. – (Учебники,учебные пособия). – ISBN 5-222-00500-3 : 20.70.
- Экономика, организация и планирование промышленного производства. [Текст] : Учеб.пособие / Под ред. Н.А.Лисицына. – 2-е изд.,переработ.и доп. – Мн. : Вышэйшая школа, 1990. – 446с. – ISBN 5-339-00438-4 : 1.30.
- Япония.1986.Ежегодник [Текст] / АН СССР. Ин-т Востоковедения. Ин-т Дальнего Востока. Ин-т Мировой эк-ки и международн.отношений. – М. : Наука, 1987. – 304с. – 2.00.
- Bea, F. X. Allgemeine Betriebswirtschaftslehre [Текст]. Band 2 : Fuhrung / F. X. Bea, E. Dichtl, M. Schweitzer. – 4.Aufl. – Stuttgart : Gustav Fischer Verlag, 1989. – 514 s. – (UTB fur Wissenschaft : Uni - Taschenbucher; 1082). – ISBN 3-437-40209-9 : 23,00.
- Bea, F. X. Allgemeine Betriebswirtschaftslehre [Текст]. Band 3 : Leistungsprozess / F. X. Bea, E. Dichtl, M. Schweitzer. – 4.Aufl. – Stuttgart : Gustav Ficher Verlag, 1990. – 408 s. – (UTB fur Wissenschaft : Uni - Taschenbucher; 1083). – ISBN 3-437-40228-5 : 23,00.
- Bea, F. X. Allgemeine Betriebswirtschaftslehre [Текст]. Band 1 : Grundfragen / F. X. Bea, E. Dichtl, M. Schweitzer. – 4.Aufl. – Stuttgart : Gustav Fischer Verlag, 1988. – 377 s. – (UTB fur Wissenschaft : Uni - Taschenbucher; 1081). – ISBN 3-437-40195-5 : 23,00.
- Bitz, M. Ubungen in Bertriebswirtschaftslehre [Текст] / M. Bitz. – 3.Aufl. – Munchen : Verlag Franz Vahlen, 1990. – 335 s. – (Vahlens Ubungsbucher der Wirtschafts - und Sozialwissenschaften). – ISBN 3-8006-1444-8.
- Tools and methods for the improvement of quality [Текст] / H. Gitlow, S. Gitlow, A. Oppenheim, R. Oppenheim. – Boston : IRWIN, 1989. – 603 p. – ISBN 0-256-05680-3.
- Gonner, K. Spezielle Betriebswirtschaftslehre [Текст] : Kaufmann in Gross- und Aussenhandel / K. Gonner, S. Lind, H. Wies. – 6., uberarb. Aufl. – Hamburg : Verlag Dr. Max Gehlen, 1993. – 485 s. – ISBN 3-441-00301-2 : 28,00.
- Allgeneine Wirtschaftslehre und Spezielle Betriebswirtschaftslehre [Текст] : Gross- und Aussenhandel / K. Gonter, S. Lind, H. Wies [et al.]. – 4., uberarb. und erweiterte Aufl. – Hamburg : Verlag Dr. Max Gehlen, 1992. – 632 s. – ISBN 3-441-07001-1.
- Jung, L. Betriebswirtschaft [Текст] : Lese- und Arbeitsbuch / L. Jung. – 1. Aufl. – Frankfurter : Max Hueber Verlag, 1993. – 160 s. – (Fachsprache Deutsch). – ISBN 3-19-001506-6 : 22,00.
- Mugler, J. Betriebswirtschaftslehre der Klein- und Mittelbetriebe [Текст] / J. Mugler. – Wien; New York : Springer-Verlag, 1993. – 443 s. – Сверка фонда август 2011. – ISBN 3-211-82474-X.
- Rinne, H. Statistische Methoden der Qualitatssicherung [Текст] / H. Rinne, H. -. Mittag. – 2.Aufl. – Munchen : Carl Hanser Verlag, 1991. – 595 s. – ISBN 3-446-16299-2.
- Scheer, A.-W. EDV- orientierte Betriebswirtschaftslehre [Текст] : Grundlagen fur ein effizientes Informationsmanagement / A.-W. Scheer. – 4.Aufl. – Berlin : Springer-Verlag, 1990. – 327 s. – ISBN 3-540-52397-9 : 28,00.
- Spitschka, H. Praktisches Lehrbuch der Organisation [Текст] / H. Spitschka. – 4.Aufl. – Landsberg am Lech : Verlag Moderne Industrie, 1988. – 223 s. – ISBN 3-478-39424-4.
1
2
3
4
5
6
7
|