Електронний каталог
вафельне тісто
Документи:
- Что нужно для тортов и пирожных [Текст] // Хлебопродукты. – 2001. – №11-12. – С.14-16.
- Будникова, А. Способы производства вафельного листа [Текст] / А. Будникова, Г. Гуркева, Л. Николаева // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2011. – № 4 (77). – С. 34-35.
- Васькина, В. А. Сахарозаменители в технологии производства вафельных листов [Текст] / В. А. Васькина, Т. Ю. Фролова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 2. – С. 14-15.
- Сирохман, І. Вплив добавок-антиоксидантів на якість жирових начинок вафельних тортів [Текст] / І. Сирохман, Р. Бойдуник // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2017. – т.1, № 2 (24). – С. 77-85.
- Черноморец, А. Новое в технологии вафельного теста [Текст] / А. Черноморец // Питание и общество. – 1998. – N10. – С.31-32.
- Черноморец, А. Новое в технологии вафельного теста [Текст] / А. Черноморец, С. Жмурина // Питание и общество. – 1998. – С.31-32.
|