Електронний каталог
рибні пресерви
Документи:
- Tymofyeyeva, O. Food harmlessness of new preserves made of fish of Ukrainian inland reservoirs [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / O. Tymofyeyeva // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 898-901.
- Бут, О. Пресервы под прессом. Аспекты конкуренции на рынке рыбных пресервов [Текст] / О. Бут, А. Хмара // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 7. – С. 40-42.
- Гуренков, Ю. На качестве-не сэкономишь..."Рынок"все равно отомстит: приготовление рыбных пресервов [Текст] / Ю. Гуренков // Питание и общество. – 1998. – C.42-43.
- Гуренков, Ю. На качестве - не сэкономишь..."Рынок" все равно отомстит: приготовление рыбных пресервов [Текст] / Ю. Гуренков // Питание и общество. – 1998. – №9. – C.42-43.
- Довгаль, С. На повестке дня - рыбный день [Текст] / С. Довгаль // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.20-25.
- Евелева, В. В. Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб [Текст] / В. В. Евелева, В. С. колодязная, В. А. Демченко // Пищевая промышленность. – Москва, 2013. – № 2. – С. 22-23.
- Котомкина, О. Пресервы - знакомые незнакомцы [Текст] / О. Котомкина // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.40-41.
- Кравчук, Д. Рыбный прессинг. Обзор рынка рыбных пресервов и рыбы [Текст] / Д. Кравчук, Ю. Довгий // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2012. – № 3 (34). – С. 45-47.
- Петухова, Е. Вкус морских пресервов дороже денег [Текст] / Е. Петухова // Мое дело. Магазин. – М., 2007. – № 11. – С.59-62.
- Победаш, М. Формування якості рибних пресервів із дрібних оселедцевих риб [Текст] / М. Победаш, О. Сидоренко, Р. Романенко // Товари і ринки. – Київ : КНТЕУ, 2015. – № 1 (19). – С. 112-120.
- Руденко, В. Сырье для пресервов. Наиболее популярным сортом рыбы является селедка [Текст] / В. Руденко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 6. – С. 30-34.
- Складчиков, В. Упаковка для пресервов: взгляд глазами потребителя [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – К., 2007. – № 1. – С. 34-36.
- Черный, А. Анализ рынка рыбных консервов и пресеров [Текст] / А. Черный // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2019. – № 4. – С. 12-17.
- Шумский, Н. И. Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 6. – С. 46-48.
|