Електронний каталог
фасувально-пакувальне устаткування
Документи:
- США - крупнейший мировой рынок упаковочного оборудования [Текст] // БИКИ. – 1998, 1998. – №129. – С.12-13.
- Бернд, Вильке Упаковочное оборудование Западной Европы (состояние и тенденции) [Текст] / Вильке Бернд // Упаковка. – 1998. – №4. – С.22-25.
- Бернд, Вильке Упаковочное оборудование Западной Европы (состояние и тенденции) [Текст] / Вильке Бернд // Упаковка. – 1998. – С.22-25.
- Бирюков, А. Ф. Автомат для пакування солі [Текст] / А. Ф. Бирюков // Упаковка. – К., 2003. – №2. – С.36-38.
- Гавва, О. М. Фасування харчових речовин [Текст] / О. М. Гавва // Упаковка. – К., 2002. – №5. – С.26-28.
- Гавва, О.М. та ін. Пристрої для фасування пластичних харчових продуктів [Текст] / О.М. та ін. Гавва // Упаковка. – К., 2003. – №4. – С.32-34.
- Гавва, О. М. Пристої для фасування пластичних харчових продуктів [Текст] / О. М. Гавва, О. М. Волотківський, Л. О. Дембовський // Упаковка. – К., 2003. – №3. – С.33-35.
- Гавва, О. М. Енциклопедія упаковки. Дозувально-фасувальні машини [Текст] / О. М. Гавва, Н. В. Кулик // Упаковка. – Київ, 2019. – № 2. – С. 50-54.
- Деркач, Я. Производство тары и упаковки из полистирола [Текст] / Я. Деркач // Тара и упаковка. – М., 2003. – №2. – С.20-23.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Фасование газированных напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.30-31. – Продолжение. Начало см. №3-6, 2000; №1-6, 2001; №1-4, 2002.
- Ефремов, Н. Ф. Упаковочные системы в производстве мясной тары для пищевой продукции [Текст] / Н. Ф. Ефремов // Пищевая промышленность. – Москва, 2012. – № 6. – С. 8-13.
- Климанов, А. К. Современное оборудование для упаковки мясных продуктов [Текст] / А. К. Климанов // Мясная индустрия. – М., 2003. – №10. – С.41-43.
- Козін, В. Дозувально-пакувальнi машини [Текст] / В. Козін // Харчова i переробна промисловiсть. – 1998. – №11. – С.38-39.
- Лабунский, А. Настольное оборудование для розлива и упаковки лакокрасочной продукции [Текст] / А. Лабунский // Лакокрасочные материалы и их применение. – 2001. – №4. – C.24-25.
- Латышев, Г. Современные требования: Упаковка жидких и вязких продуктов [Текст] / Г. Латышев // Брутто. – К., 2003. – №2. – С.16-19.
- Мартыненко, Н. Гонки по вертикали: Обзор рынка упаковочного оборудования в Украине [Текст] / Н. Мартыненко // Брутто. – К., 2003. – №2. – С.26-32.
- Середа, А. Д. Фасовочно-упаковочное оборудование для пищевых продуктов [Текст] / А. Д. Середа, А. И. Овчаренко // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №11. – С.47-48.
- Соломенко, М. Соки в ПЭТ [Текст] / М. Соломенко, Н. Казуно // Брутто. – К., 2003. – №3. – С.32-34.
- Трунов, В. А. Новое оборудование для линий фасования и упаковывания пищевой продукции [Текст] / В. А. Трунов // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 1. – С. 30-33.
- Харченко, И. Стоит ли мелочится?: Порционная упаковка или упаковка малыми дозами [Текст] / И. Харченко // Брутто. – К., 2003. – №2. – С.20-21.
- Чичерин, В. Пакуйте на здоровье [Текст] / В. Чичерин // Торговое оборудование. – СПб., 2004. – №01(43). – С.46-48.
- Шипинский, В. Вакуумное упаковочное оборудование [Текст] / В. Шипинский // Тара и упаковка. – 2001. – № 5. – С.24-27.
- Шубина, Г. Рынок фиброузных оболочек:(фибриузные оболочки - универсальный вид упаковки для колбасных изделий) [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2007. – № 10. – С. 50-56.
|