Електронний каталог
теоретические основы пищевых производств. теоретичні основи харчових виробництв
Документи:
- Богатырев, А.Н. и др. Разработка технологии получения композитных продуктов на основе экологически чистых препаратов белков и полисахаридов [Текст] / А.Н. и др. Богатырев // Пищевая промышленность. – 1995, 1995. – №4. – С.22.
- Вовнянко, Е.та iнш. Модифiкованi бiлки в продуктах харчування [Текст] / Е.та iнш. Вовнянко // Харчова i переробна пром-сть. – 1994, 1994. – N 12. – С. 17-18.
- Гуменюк, Г. Пшеничний зародок: (Науковцi доводять: у цьому природному концентратi бiлкiв, жирiв i вуглеводiв зосереджена велика енергетична сила) [Текст] / Г. Гуменюк // Харчова i переробна промисловiсть. – 1995, 1995. – №11. – С.28-29.
- Дубцова, Г. и др. Белковые продукты из пшеницы [Текст] / Г. и др. Дубцова // Хлебопродукты. – 1995, 1995. – N5. – С. 25-27.
- Дудкин, М. С. Об использовании термина "пищевые волокна"и их классификация [Текст] / М. С. Дудкин // Вопросы питания. – 1997, 1997. – N3. – С.42-43.
- Дудкин, М. С. Пищевые волокна - новый раздел химии и технологии пищи [Текст] / М. С. Дудкин // Вопросы питания. – 1998, 1998. – №3. – С.36-38.
- Евдокимов, И. А. Классификация лактозосодержащего сырья [Текст] / И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. – 1995, 1995. – №6. – С.25.
- Еремин, Ю.Н.и др. Перспективные продукты питания с бета-каротином [Текст] / Ю.Н.и др. Еремин // Пищевая пром-сть. – 1996. – № 6. – С.26-27.
- Зобкова, З.С. и др. Молочные продукты с соевым белком [Текст] / З.С. и др. Зобкова // Молочная промышленность. – 1996, 1996. – №7. – С.17-20.
- Калякина, Л. П. Влияние состава молочно-кедровой смеси на процесс структурообразования при ее сквашивании [Текст] / Л. П. Калякина // Молочная пром-сть. – 1995, 1995. – N8. – С. 18-19.
- Климантова, Е. В. Использование каротиноидов в качестве красителей [Текст] / Е. В. Климантова // Пищевая промышленность. – 1996. – №6. – С.28-29.
- Ковров, Г.В. и др Проблемы создания нового поколения отечественных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности [Текст] / Г.В. и др Ковров // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1998, 1998. – №11. – С.4.
- Колеснов, А. Ю. Ферментативный анализ в пищевой промышленности [Текст] / А. Ю. Колеснов // Пищевая пром-сть. – 1996, 1996. – N11. – С. 24-28.
- Колпакова, В.В. и др. Белок из пшеничных отрубей. Химический состав сырья и выход белка [Текст] / В.В. и др. Колпакова // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1995, 1995. – N4. – С. 26-32.
- Кудрин, А. Н. Изучение токсичности безалкогольных напитков [Текст] / А. Н. Кудрин // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.30.
- Кудряшева, А.А. и др. Биологически активные добавки в пищевых продуктах нового поколения [Текст] / А.А. и др. Кудряшева // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.36-37.
- Кудряшова, А.А. и др. Новое поколение пищевых продуктов с биологически активными добавками.1.Хлебобулочные изделия [Текст] / А.А. и др. Кудряшова // Пищевая промышленность. – 1995. – №11. – С.22-23.
- Кунщикова, I. Бета-каротин у продуктах харчування [Текст] / I. Кунщикова // Харчова i переробна промисловiсть. – 1996, 1996. – №1. – С.18-19.
- Липатов, Н.Н.и др. Новый аспект использования белковых продуктов [Текст] / Н.Н.и др. Липатов // Мясная пром-сть. – 1994, 1994. – N 6. – С. 12-14.
- Мищук, Р. Ц. Концентрация и состав основных компонентов в системе сахароза-известь-вода [Текст] / Р. Ц. Мищук // Сахарная промышленность. – 1996, 1996. – №2. – С.12-13.
- Николаев, Н. С. Изменение влажности мясного сырья в процессе обработки [Текст] / Н. С. Николаев // Мясная промышленность. – 1995, 1995. – №5. – С.26-27.
- Оганесянц, Л.А.и др. Влияние режимов экстракции древесины дуба на физико-химический состав дубового экстракта [Текст] / Л.А.и др. Оганесянц // Пищевая промышленность. – 1995, 1995. – №11. – С.34-35.
- Орлова, Е.В. и др. Применение пектинов в аналогах сливочного масла [Текст] / Е.В. и др. Орлова // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.34-35.
- Перебейнос, А. В. Ферментация рыбоводорослевых отходов при производстве кормовых продуктов [Текст] / А. В. Перебейнос // Рыбное хозяйство. – 1995. – №6. – С.46-48.
- Руденко, В. Н. Аминокарбонильная реакция в щелочних растворах: влияние концентрации D-глюкозы на образование красящих веществ [Текст] / В. Н. Руденко // Сахарная промышленность. – 1996, 1996. – №2. – С.14-16.
- Руденко, В.Н. и др. Аминокарбонильная реакция в кислых растворах: влияние концентрации D-глюкозы на образование красящих веществ [Текст] / В.Н. и др. Руденко // Сахарная промышленность. – 1996, 1996. – №3. – С.13-14.
- Салаватулина, Р. М. Мясные продукты для здорового питания на основе соевых белков [Текст] / Р. М. Салаватулина // Мясная индустрия. – 1996, 1996. – N4. – С.17-18.
- Салаватулина, Р. М. Экстракция белковых фракций при посоле мяса [Текст] / Р. М. Салаватулина // Мясная пром-сть. – 1995, 1995. – N6. – С.25-26.
- Соболева, Н. П. Витаминизированные напитки с пектином [Текст] / Н. П. Соболева // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №6. – С.32.
- Соломко, Г.та Iнш. Бiлковi концентрати з рослин [Текст] / Г.та Iнш. Соломко // Харчова i переробна пром-сть. – 1995, 1995. – N5. – С. 28-30.
- Спичак, В.В. и др Ошпаривание свекловичной стружки и жизнедеятельность микроорганизмов [Текст] / В.В. и др Спичак // Сахарная промышленность. – 1995, 1995. – №6. – С.15-17.
- Троян, З.А. и др. Динамика пектиновых веществ при производстве яблочного сока [Текст] / З.А. и др. Троян // Пищевая промышленность. – 1996, 1996. – №11. – С.36-37.
- Фильчакова, С.А. и др. Влияние условий культивирования на состав и микрофлору кефирных грибков [Текст] / С.А. и др. Фильчакова // Молочная пром-сть. – 1997. – № 5. – С.37-38.
- Хамагаева, И. С. Сухой концентрат бифидобактерий [Текст] / И. С. Хамагаева // Молочная промышленность. – 1995, 1995. – №8. – С.11.
- Харитонов, В. Д. Комплексное использование белков [Текст] / В. Д. Харитонов // Молочная пром-сть. – 1994, 1994. – N 1. – С. 12.
- Ходак, А.П. и др. Технология производства желейных конфет на основе модифицированных крахмалов [Текст] / А.П. и др. Ходак // Хранение и переработка сельхозсырья. – 1995, 1995. – №6. – C.21-22.
- Храмцов, А. Г. Рациональное использование белково-углеводного сырья [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. – 1994, 1994. – №1. – С. 8.
- Цапко, О. та iн. Незамiнна добавка: полiсахариди - продукти бiотехнологi для виробництва харчових продуктiв [Текст] / О. та iн. Цапко // Харчова i переробна пром-сть. – 1996. – № 4. – С.30.
- Цымбал, А.С. и др. Физическое состояние свекловичной стружки при термической обработке [Текст] / А.С. и др. Цымбал // Сахарная промышленность. – 1995, 1995. – №6. – С.17-18.
- Шаманова, Г.П.и др. Влияние защитных факторов на развитие лактобацилл и бифидобактерий [Текст] / Г.П.и др. Шаманова // Молочная промышленность. – 1995. – № 6. – С.22.
- Штангеев, В. О. Пути уменьшения содержания сахара в мелассе при кристаллизации утфеля [Текст] / В. О. Штангеев // Сахарная промышленность. – 1995, 1995. – №6. – С.19-20.
- Яминский, И. В. Как растут белковые кристаллы [Текст] / И. В. Яминский // Химия и жизнь ХХIвек. – 1998. – С.14-15.
- Яременко, В. и др. Перспективнi пiдсолоджувачi [Текст] / В. и др. Яременко // Харчова i переробна промисловість. – 1996, 1996. – №4. – С.23.
|