Електронний каталог
якість кави
Документи:
- "Галка Лтд": відповідність вимогам міжнародних стандартів [Текст] // Стандартизація, сертифікація, якість. – 2001. – №3. – С.41.
- Кофе, который мы выбираем [Текст] // Рестораторъ. – К., 2004. – №7-8. – С.48-49.
- Кофейные правила. Требования к качеству кофе и кофейной продукции [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 6. – С. 53.
- Лаборатория кофе. Органолептические и физико-химические характеристики кофе. Форма и размер семян кофейного дерева. Гранулометрия кофе [Текст] // Брутто. – Київ, 2014. – № 3 (63). – C. 28-31.
- Настоящий профиль обжаривания [Текст] // Брутто. – Київ, 2014. – № 3 (63). – С. 20-21.
- Как помелеш-так попьеш [Текст] // Спрос. – 1999. – С.8-12.
- Kwiatkowska-Sienkiewicz, K. The stability of ground coffee with cereals assessed by kinetic studies, based on moisture content [Текст]. Part V : Science of commodity and food-stuff technology / K. Kwiatkowska-Sienkiewicz // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 875-878.
- Бочарова, О. В. Оценка качества кофе [Текст] / О. В. Бочарова, С. П. Решта, Р.А. и др. Подолян // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2011. – № 4 (17). – C. 79-82.
- Голуб, Б. О. Характеристика змін якості нових видів кавових напоїв спеціального призначення в продовж зберігання [Текст] / Б. О. Голуб // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.201-207.
- Довгаль, С. Потребительские страсти по кофе [Текст] / С. Довгаль, А. Зубенко // Продукты питания. – К., 2005. – № 21. – С. 44-47.
- Друзюк, В. Що ми знаємо про каву? [Текст] / В. Друзюк, О. Белущенко, Я. Сірко // Стандартизація, сертифікація, якість. – К., 2005. – №4. – С. 59-62.
- Забнов, С. Качество растворимого кофе [Текст] / С. Забнов // Питание и общество. – Москва, 2012. – № 8. – С. 17.
- Кац, М. О вкусе кофе [Текст] / М. Кац // Рестораторъ. – Київ, 2012. – № 9 (96). – С. 76-79.
- Киреева, Д. Viva la кофейня! Кофейня: вчера, сегодня, завтра [Текст] / Д. Киреева // Рестораторъ. – К., 2005. – №3. – С.13-23.
- Петрова, М. На завтрак в гостинице: цена и качество [Текст] / М. Петрова // Гостиница и ресторан:бизнес и управление. – Москва, 2011. – № 1 (88). – С. 28-31.
- Петрович, О. Сколько продлится стабильность? Украинский кофейный рынок в текущем году ждут ценовые и другие перемены [Текст] / О. Петрович // Продукты питания. – К., 2005. – №4. – С.8-12.
- Петрович, О. Украинский рынок кофе: без паники! [Текст] / О. Петрович // Торговый эксперт. – К., 2005. – №6 (14). – С.24-29.
- Ростова, Е. Кофе. Кофейная эволюция [Текст] / Е. Ростова // Новости торговли. – М., 2008. – № 12. – C. 24-27.
- Строганова, И.Н. и др. Комплексная оценка качества натурального жареного кофе в зернах [Текст] / И.Н. и др. Строганова // Пиво и напитки. – М., 2006. – № 5. – С. 56-59.
- Шамаев, В. Что есть кофе? [Текст] / В. Шамаев // Брутто. – Київ, 2014. – № 4 (64). – С. 26-29.
- Шамаев, В. Что есть кофе? [Текст] / В. Шамаев // Брутто. – Київ, 2014. – № 3 (63). – С. 26-31.
- Шкарупа, В. Ф. Якість і харчова нешкідливість какових напоїв спеціального призначення та розчинної кави, які реалізуються на ринку України [Текст] / В. Ф. Шкарупа, О. Мельник // Сучасні проблеми товарознавства. – К. : КНТЕУ, 2002. – С.211-216.
|