Електронний каталог
консервування
Документи:
- Влияние воды на технологический процесс консервирования овощей и фруктов [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 3. – С.66.
- Консервування: охолодження і глибоке заморожування [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – 2001. – № 5. – C.23-25.
- Ни чешуи, ни хвоста [Текст] // Продукты питания. – К., 2005. – №19. – С.50-53.
- Cichon, Z. Safeness of applied coating to cans predestinated to processed fruits [Текст] / Z. Cichon, M. Cichon // Forum Ware. – Wien, 1993. – № 1-4. – C. 82-89.
- Беляев, А. А. Производство консервированного сока из мелкоплодных яблок Восточной Сибири и ягод брусники [Текст] / А. А. Беляев, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Пищевая промышленность. – Москва, 2014. – № 6. – С. 11-12.
- Верхивкер, Я. Т. Тепловое консервирование пищевых продуктов в полимерной таре [Текст] / Я. Т. Верхивкер, Е. М. Мирошниченко, И. А. Ремих // Харчова наука і технологія. – Одеса : ОНАХТ, 2012. – № 4 (21). – С. 71-72.
- Крижанівський, С. Консервування: Надійність, якість [Текст] / С. Крижанівський // Харчова і переробна промисловість. – К., 2003. – №2. – С.10-11.
- Кудряшов, Л. С. Натуральные колбасные оболочки, консервированные органическими кислотами [Текст] / Л. С. Кудряшов, Е. В. Сидорова // Мясная индустрия. – М., 2005. – №8. – С.39-43.
- Лавриненко, Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность. – М., 2008. – № 2. – С. 26-27.
- Мунро, П. А. Новые технологии создания молочных продуктов будущего [Текст] / П. А. Мунро // Молочная промышленность. – М., 2003. – №3. – С.39-40.
- Радакова, Т. Консервирование продуктов высоким давлением [Текст] / Т. Радакова // Рыбное хозяйство. – 1998. – С59-61.
- Руденко, В. Запасы на зиму. Обзор рынка овощных консерваций [Текст] / В. Руденко // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 6. – С. 24-29.
- Складчиков, В. Дело - в "маринадо"! Маринованная консервация [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. – К., 2008. – № 8. – С. 14-15.
|