Електронний каталог
ринок хлібобулочних виробів
Документи:
- Аналыз рынка хлебобулочных изделий в Украине в первом полугодии 2015 года [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – № 9. – С. 12-15.
- Выпечка идет в заморозку. Хлебопеки остаются на плаву, развивая сегмент полуфабрикатов [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 7 (27). – С. 34-42.
- Обзор рынка замороженных хлебобулочных кондитерских полуфабрикатов Украины [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 18-23.
- Обзор рынка сушек и баранок в Украине [Текст] // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2016. – № 7-8. – С. 22-24.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины в ноябре 2009 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2009. – № 12 (126). – С. 8-11.
- Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины в феврале 2010 года [Текст] // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2010. – № 3 (129). – С. 6-8.
- Просто добавь воды. Хлебопекарные смеси для хлеба [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2014. – № 7 (106). – С. 6-8.
- Рінок хлебобулочніх изделий Беларуси [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 11.
- Рынок замороженного хлеба в мире растет [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 24.
- Черным по белому. Анализ рынка хлебобулочных изделий Украины в 2016 г. [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – №4. – С. 4-6.
- Michel, C. La bagarre des baguettes [Текст] / C. Michel // Capital. – Paris : Prisma Press, 2003. – № 145. – C. 52-54.
- Бокій, О. В. Споживання хліба і хлібопродуктів та купівельна спроможність населення України [Текст] / О. В. Бокій // Економіка АПК. – Київ : "Інститут аграрної економіки", 2016. – № 1. – С. 48-55.
- Бут, О. Направление - пищевая безопасность. Развитие рынка хлебобулочных изделий [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2018. – № 5. – С. 4-6.
- Бут, О. Хлеб нового поколення. Тенденции и вызовы рынка ХБИ [Текст] / О. Бут // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 1. – С. 10-11.
- Васильченко, А. Н. Некоторые особенности функционирования рынка хлеба в Украине [Текст] / А. Н. Васильченко // Хранение и переработка зерна. – Дніпропетровськ, 2013. – № 3 (168). – С. 49-51.
- Вашенко, В. Хлебная конкуренция. Оценка конкурентоспособности хлеба нового ассортимента на рынке Украины [Текст] / В. Вашенко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 8. – С. 48-50.
- Ган, Е. А. Зерновой рынок Казахстана [Текст] / Е. А. Ган // Хранение и переработка зерна. – 2001. – №10. – С.12-16.
- Горюнова, Л. и др. Снижение цен на хлеб: Очередная компанейщина или экономическая целесообразность? [Текст] / Л. и др. Горюнова // Продукты питания. – К., 2004. – №17. – С.58-59.
- Гук, П. Анализ рынка хлебобулочных изделий Украины по итогам 2014 года [Текст] / П. Гук // Продукты & Ингридиенты. – Київ, 2015. – №4. – С. 20-22.
- Діхтяр, В. Дума про хліб [Текст] / В. Діхтяр // Агроперспектива. – К., 2005. – №9(69). – С.44-46.
- Жайворонок, Л. В. Структурні особливості виробництва та ринку хлібобулочних виробів України [Текст] / Л. В. Жайворонок // Економіка та держава. – Київ, 2017. – № 1. – С. 82-87.
- Зінченко, С. Неминучість [Текст] / С. Зінченко // Агроперспектива. – К., 2006. – № 3. – С. 30-31.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2003. – №10(52). – С.21-24.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2003. – №11(53). – С.21-24.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2004. – №11(65). – С.17-20.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности в декабре 2002 года [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2003. – №1(43). – С.17-20.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2003. – №3(45). – С.22-25.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывющей промышленности [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2003. – №4(46). – С.22-25.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2003. – №6(48). – С.21-25.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2005. – №8. – С.13-16.
- Ивасенко, А. А. Производство продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / А. А. Ивасенко // Хранение и переработка зерна. – К., 2005. – №9. – С.17-20.
- Кобзев, А. Особенности развития отрасли переработки сельскохозяйственной продукции: Результаты исследования [Текст] / А. Кобзев // Отдел маркетинга. – К., 2004. – №1. – С.36-43.
- Козакова, О. Хлебный ассортимент [Текст] / О. Козакова // Товар лицом. – К., 2005. – № 4-5. – С. 30-33.
- Кравченко, Л. На смену традициям приходят инновации. Тенденции и вызовы рынка хлебобулочных изделий [Текст] / Л. Кравченко // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 2. – С. 10-12.
- Лесникова, М. Хлеб [Текст] / М. Лесникова // Обзор украинского рынка. – 2001. – №10. – С.9-11.
- Лисікова, Д. Нові інгредієнти для ремісничих хлібів [Текст] / Д. Лисікова // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 22-23.
- Лихолоб, Н. Искусство малых форм: Основные тенденции развития рынка хлебобулочных изделий, 2004-2005 гг [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2005. – №6. – С.82-90.
- Лихолоб, Н. Нехлебное дело. Тенденции развития рынка хлебобулочных изделий в Украине [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2007. – № 6. – С. 52-60.
- Лихолоб, Н. Хлебопекарная промышленности Украины в 2003 г.. Основные тенденции [Текст] / Н. Лихолоб // Food & Drinks. Продукты и напитки. – К., 2004. – №5. – С.20-25.
- Максимова, Е. Реализация программы по импортозамещению на российском рынке ингредиентов [Текст] / Е. Максимова. – Москва. – С. 44-46.
- Максимова, Е. Основные тренды хлебопекарного рынка [Текст] / Е. Максимова. – С. 44-46.
- Максимова, Е. Основные тренды хлебопекарного рынка [Текст] / Е. Максимова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 2. – С. 44-46.
- Мокряков, А. Обзор рынка "здоровых" хлебобулочных изделий [Текст] / А. Мокряков // Хлібний та кондитерський бізнес. – Київ : " Біопром", 2021. – № 4. – С. 14-18.
- Мокряков, А. Обзор рынка пшеничного хлеба и пресных мучных изделий Украины [Текст] / А. Мокряков // Хлібний та кондитерський бізнес. – Київ : " Біопром", 2021. – № 7. – С. 24-28.
- Мокряков, А. Обзор рынка пшеничного хлеба и булок в Украине [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 5 (68). – С. 18-21.
- Мокряков, А. Обзор рынка ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий Украины [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 16-19.
- Мокряков, А. Обзор рынка хлебобулочных изделий из пресного теста в Уекраине [Текст] / А. Мокряков // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ : ООО"Компания Биопром", 2020. – № 5. – С. 18-21.
- Мотылев, В. Цены на хлебопродукты в США [Текст] / В. Мотылев // Хлебопродукты. – М., 2003. – №1. – С.36-37.
- Нетяжук, М. Соціальні та економічні аспекти державного регулювання цін на хліб [Текст] / М. Нетяжук // Економіка України. – К. : Преса України, 2005. – №3. – С.63-67.
- Новицкий, В. Оптимизация планирования и управления производством [Текст] / В. Новицкий // Хлебопродукты. – М., 2006. – № 8. – С. 68-69.
1
2
|