Електронний каталог
оборудование пищевых производств. устаткування харчових виробництв
Документи:
- "BMB Compaund": мы всегда рядом [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №11. – С.28.
- AGUA VITA: Преимущества и особенности применения азота для бутилирования [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2009. – № 7. – С.26-28.
- Высокий уровень сервиса, профессиональный подход и расширенный ассортимент оборудования от компании Гранс-Макина [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 8. – С. 38-39.
- Гигиена производства [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2012. – № 1 (107). – С. 48-50.
- Готовность - 5 минут! Оборудование для производства полуфабрикатов [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 2. – С. 50-51.
- Два кофе с собой! Как выбирать оборудование для кофеен [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 8. – С. 22-24.
- Двойной удар. Производство молокка длительного хранения [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 10 (30). – С. 26-29.
- Двухвинтовые насосы Hyghspin - гигиенический дизайн, высокая еффективность, бережное перекачивание [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 36-37.
- Деликатес требует деликатности. Профессиональное оборудование для обработки мяса [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2016. – № 6. – С. 38-40.
- Житне диво у світі корисного харчування [Текст] // Хлібний та кондитерський бізнес. – Київ : " Біопром", 2021. – № 5. – С. 30-31.
- Інноваційні технології та послуги для обробки харчової продукції [Текст] // М'ясний бізнес. – Київ : "Біопром", 2021. – № 5. – С. 44-45.
- Как создать конкурентоспособный продукт?: Пельмени. Капеллетти. Равиоли. [Текст] // Мясное дело. – К., 2003. – №1. – С.5-8.
- Качество - секрет успеха [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2017. – № 8. – C. 48-49.
- Климатизация и копчение мясных и колбасных изделий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 5. – С. 40-41.
- Коли точність приносить вигоду! Промислове обладнання від компанії TREIE [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2019. – № 1. – С. 50-52.
- Кондитерский цех: подбор оборудования [Текст] // Рестораторъ. – Київ, 2011. – № 9 (86). – С. 10-11.
- Кондитерское оборудование: от замеса теста до отделки готовых изделий [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №4. – С.20-21.
- Краткий обзор российского рынка мороженого и оборудования для его производства [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №6. – С.26-28.
- Лучшие печи для кондитерских и кулинарных изделий [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 8 (61). – С. 38-39.
- Машина для виробництва круасанів від компанії RONDO [Текст] // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Київ, 2019. – № 1. – С. 16.
- Морозные проекты ЮТАМа [Текст] // Продукты питания. – К., 2002. – №21. – С.18.
- Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – C. 48-50.
- Мы создаем новую культуру! Лидеры в секторе пищевых технологий [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – №4. – С. 20-22.
- На агрентинском рынке пищевого оборудования [Текст] // Бюллетень иностранной коммерческой информации (БИКИ). – Москва, 2011. – № 59. – С. 13.
- На японском рынке пищевого оборудования [Текст] // Бюллетень иностранной коммерческой информации (БИКИ). – Москва, 2011. – № 101. – С. 11.
- Нарезать и упаковать. Оборудование для нарезки, порционной укладки и упаковки продуктов питания [Текст] // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 8. – С. 28-29.
- Неограниченные возможности комплектации для линий бутылирования воды [Текст] // Брутто. – К., 2007. – № 3. – С. 44-47.
- Новое высокоэффективное оборудование для сливочного масла [Текст] // Молочная промышленность. – М., 2003. – №2. – С.57-58.
- Обладнання "Кумкая" - найкраща ідея для хлібопекарського та кондитерского бізнесу [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 38-39.
- Обладнання для формування бісквіених виробів [Текст] // Пекарня та кондитерська / Харчовик. – Львів : ТзОВ"Промінфо", 2020. – № 5. – С. 18-19.
- Оборудование для изготовления песочного печенья [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 6. – С. 36-37.
- Оборудование для приготовления слоеного теста от компании FIMAK [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2018. – № 1. – С. 42-43.
- Оборудование для производства полуфабрикатов [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2018. – № 10. – С. 50-51.
- Оборудование для производства тестовых заготовок [Текст] // Хлебопродукты. – М., 2002. – №3. – С.18-19.
- Оборудование для слоеного теста [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 36-37.
- Оборудование для шоковой заморозки: Скороморозильные конвейерные аппараты [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2003. – №3. – С.37-39.
- Олія - важливий харчовий продукт [Текст] // Харчова і переробна промисловість. – К., 2002. – №10. – С.14-15.
- Основной набор оборудования для выпечки изделий из замороженных полуфабрикатов [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 4. – С. 42-43.
- Особенности подбора весов для мясной продукции [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №9. – С.86.
- От блинного автомата до холодильной установки [Текст] // Брутто. – К., 2005. – №2. – С.50-51.
- От прибора до набора. оснащение заведений HoReca и точек питания [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2017. – № 7. – С. 12-13.
- Охлаждение мяса и мясных продуктов [Текст] // Мясное дело. – К., 2004. – №2. – С.20-23. – Продолжение. Начало см. №12, 2003; №1, 2004.
- Печи для пасхальной выпечки и гастрономии [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 2. – С. 32-33.
- Пластмассовые формы для шоколадных изделий - индивидуальность для каждого [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 6. – С. 31-32.
- Поєднання брендів. Найкраще для виробництва сардельок і ковбас, перев'язаних ниткою [Текст] // Мясной бизнес. – Київ, 2019. – № 1. – С. 46-48.
- Производственные комплексы для дозирования и распределения начинок на пицце [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2008. – № 3. – С. 40-41.
- Профессиональное оборудование Kumkaya для приготовления теста ржано-пшеничных изделий [Текст] // Хлебный и кондитерский бизнес/ Хлебный бизнес. – Київ, 2019. – № 3. – С. 36-37.
- Свіжа випічка - немає нічого простішого [Текст] // Хлібний та кондитерський бізнес. – Київ : " Біопром", 2021. – № 2. – С. 28-29.
- Сладкие заботы: от батонов до тортов. Правильное оборудование - залог прибыльного производства [Текст] // Мир продуктов. – Київ, 2009. – № 7. – 46-48.
- Слайсер не роскошь. а необходимость. Оборудование. которое помогает экономить [Текст] // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2011. – № 10 (30). – С. 24-25.
1
2
3
4
5
|