Електронний каталог
крохмало-паточне виробництво
Документи:
- Крахмальные сиропы: виды и свойства [Текст] // Хлібопекарська і кондитерська промисловість. – Київ, 2012. – № 4 (89). – С. 27-33.
- Makowska, B. Effect of sulfoethylated starch on kinetics kaolin floacculation in water [Текст]. Part VII : Up-to-date materials and technologies / B. Makowska, R. Zielinski // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 1187-1192.
- Smigielska, H. The effect of the fortification technology on the functional properties and structure of oxidised starches [Текст]. Part VII : Up-to-date materials and technologies / H. Smigielska, R. Cierpiszewski, G. Lewandowicz // Global safety of commodity and environment. Quality of life. – Київ : ТОВ"Вид-во "Книга", 2006. – Vol.II. – C. 1217-1220.
- Ананских, В. В. О применении фильтрующих порошков компании World Minerals в производстве крахмальной патоки [Текст] / В. В. Ананских, И. А. Явкина // Пищевая промышленность. – 1998. – с16-17.
- Бондарь, А. Крахмалопродукты [Текст] / А. Бондарь // Агроперспектива. – К., 2004. – №5(53). – С.56-58.
- Виноградов, К. Стандартизация и техническое регулирование в крахмало-паточной отрасли [Текст] / К. Виноградов // Стандарты и качество. – М., 2003. – №4. – С. 21.
- Гурина, Е. Очень нужный порошок. Пищевая промышленность "съедает" почти половину крахмалопродукции [Текст] / Е. Гурина // FOOD UA. Продукты Украины. – Київ : Рема-Принт, 2018. – № 6. – С. 10-15.
- Ермолаева, Г. А. Производство напитков: Качество напитков. Влияние качества сырья на продукцию [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2004. – №5. – С.26-27.
- Ковбаса, В. М. Вивчення кінетики набухання екструдованих крахмалепродуктів. [Текст] / В. М. Ковбаса // Хранение и переработка зерна. – 2000. – №11. – С.46-47.
- Кузнєцова, І. В. Сучасний стан виробництва крохмалепродуктів у світі [Текст] / І. В. Кузнєцова // Вісник аграрної науки. – Київ, 2010. – № 1. – С. 66-68.
- Мартыновский, В.П. и др. Новейшие технологии создания высокобелковых кормов из отходов крахмалопаточного производства для комбикормовой промышленности [Текст] / В.П. и др. Мартыновский // Агроперспектива. – К., 2002. – №1(25). – С.45-48.
- Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности [Текст] / С. Н. Новоселов // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.54-55. – Продолжение. Начало см. №12, 2002.
- Соловьева, С. Ю. Крахмал и крахмалопродукты: Свойства, применение [Текст] / С. Ю. Соловьева // Мороженое и замороженные продукты. – М., 2004. – №2. – С.12-13.
- Соломин, Д. А. Развитие крахмалопалочной отрасли в условиях рыночной экономики [Текст] / Д. А. Соломин, Д. Н. Лукин // Пищевая промышленность. – Москва, 2011. – № 9. – С. 56-58.
- Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки [Текст] / С. В. Штерман, В. С. Штерман, М. Е. Ткешелашвили, др. и // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 25-26.
|