Електронний каталог
заменители жира. замінники жиру
Документи:
- Постная пища может быть вкусной! [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2005. – №1. – С.22-23.
- Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева // Кондитерское производство. – Москва, 2011. – № 3. – С. 14-15.
- Колпакова, М. Е. Заменители молочного жира компании "Солнечные продукты" для производства мороженого [Текст] / М. Е. Колпакова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2016. – № 1. – С. 30-31.
- Кузнецова, Л. Н. Фальсификация молочной продукции и заменители молочного жира [Текст] / Л. Н. Кузнецова // Масложировой комплекс. – Київ, 2013. – № 3 (42). – C. 56-57.
- Мельников, В. В. Заменитель молочного жира для спредов [Текст] / В. В. Мельников // Масложировая промышленность. – Москва, 2011. – № 6. – С. 15-16.
- Павлова, И. В. Производство и применение твердых жиров лауринового типа [Текст] / И. В. Павлова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 7. – С.66-68.
- Редько, Т. С. Заменители молочного жира - проблемы и перспективы [Текст] / Т. С. Редько // Холодильная техника. – 1998. – С.23.
- Редько, Т. С. Заменители молочного жира - проблемы и перспективы [Текст] / Т. С. Редько // Холодильная техника. – 1998. – № 7. – С.23.
- Скобельская, З. Г. "Кондитерская промышленность на пороге ХХI века". Сравнительный анализ жиров-заменителей для производства масс пралине [Текст] / З. Г. Скобельская // Пищевая промышленность. – 1999. – N3. – С.14-15.
- Творогова, А. А. Некоторые технологические аспекты использования заменителей молочного жира в мороженом [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Турбина // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – Москва, 2014. – № 2. – С. 16-18.
|