Електронний каталог
пастеризация. пастеризація
Документи:
- Алейников, И. Н. Энергоресурсосберегающая нетепловая пастеризация жидких пищевых продуктов [Текст] / И. Н. Алейников // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 2. – С.52-53.
- Алейников, И. Н. На пути к эффективной пастеризации [Текст] / И. Н. Алейников, В. Н. Сергеев // Молочная промышленность. – 1998. – С.25-26.
- Горбатюк, А. В. Фильтрование пива: Пути совершенствования процессов и оборудования [Текст] / А. В. Горбатюк, В. И. Горбатюк // Пиво и напитки. – М., 2002. – №1. – С.30-33.
- Грабов, Л. та ін. Для теплової обробки харчових продуктів [Текст] / Л. та ін. Грабов // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – №8-9. – С.24-25.
- Данилова, Л. Вплив добавок антиоксидантів зросливої сировини на стійкість пастеризованого пива [Текст] / Л. Данилова, т. Березка, В. Домарецький // Харчова і переробна промисловість. – Київ, 2009. – № 9-10. – С. 18-20.
- Зобкова, З. С. Качество сметаны [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. – М., 2004. – №7. – С.34-38.
- Зобкова, З. С. Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, С. А. Щербакова // Молочная промышленность. – М., 2006. – № 12. – С.41-44.
- Українець, А. Пастеризаційна та стерилізаційна обробка продукції [Текст] / А. Українець, О. Шевченко, В. Піддубний // Харчова і переробна промисловість. – К., 2005. – №8-9. – С.16-18.
|