Електронний каталог

Л99
Т38          Технология продукции общественного питания [Текст] : Учеб.пособие для студентов высших учеб.заведений.В 2-х т. Т.1 : Физико-химические процессы,протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / А. С. Ратушный, В. И. Хлебников, Б. А. Баранов, Т. В. Жубрева ; Под ред.А.С.Ратушного. – М. : Мир;Колос, 2004. – 351с. : илл. – (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). – Библиогр.:С.349-350. – 109.20.


ISBN 5-03-003580-Х(Т.1);5-03-003579-6ББК Л99я73+Л80-1я73

            



Примірники
Місце збереження Кількість В наявностi
Науковий фонд 3 3
Учбовий фонд 18 16
Читальний зал 2 2


Теми документа


Статистика використання: Видач: 316





Український Фондовий Дім Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'