Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
13305
Мясной бизнес+ Прайс-строки
[Текст]. № 2. – К. : Библиотека КНТЭУ, 2006. – журнал. – 303,60.
Додати до списку
Складові частини документа:
И мясо можно облагородить: Несколько слов о пищевых добавках [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 30-34.
Белая, Н.
Кровь и отходы в мясном производстве [Текст] / Н. Белая // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 86-87.
Вовк, С. О.
Кожному своя якість: Порівняльна характеристика торгово-ринкової оцінки якості свиней у країнах Євросоюзу й України [Текст] / С. О. Вовк, Б. Б. Кружель, В. В. Бальковський // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 46-47.
Мазур, Н. И.
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса свиней [Текст] / Н. И. Мазур, О. П. Литвиненко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 48-50.
Печко, В. П.
Рік несправджених сподівань або Ринок м'яса свиней [Текст] / В. П. Печко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 14-19.
Пешук, Л. В.
Переваги свинарства: Чи вигідно займатися свинарством в Україні [Текст] / Л. В. Пешук // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 51-52.
Святкивская, Е.
Колбасы в тени [Текст] / Е. Святкивская // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 8-11.
Кровь как сырье [Текст] / О. Н. Якубчак, Т. В. Таран, А. В. Козловская [et al.] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 2. – С. 88-89. – Продолжение в следующем номере.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'