Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
14426
Ресторанный и гостиничный бизнес
[Текст]. № 1. – К. : Библиотека КНТЭУ, 2006. – журнал. – 84,80.
Додати до списку
Складові частини документа:
Страна вкусов и ароматов [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2006. – № 1. – С. 72-77.
Хороший эспрессо - это кофе, руки, машина, смесь, помол [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2006. – № 1. – С. 78-80.
Бородюк, Н.
Шампанского! Вино особенное, праздничное [Текст] / Н. Бородюк // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2006. – № 1. – С. 86-88.
Ильницкий, А.
Как построить боулинг-центр [Текст] / А. Ильницкий // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2006. – № 1. – С. 54-60.
Сидоренко, Д.
Профессия, которой нужно обучаться всю жизнь [Текст] / Д. Сидоренко // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2006. – № 1. – С. 82-83.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'