Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 1. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2006. – журнал. – 267,48.
Додати до списку
Складові частини документа:
Болдычева, А. Г.
Методика формирования стратегии экономического развития предприятия (на примере рынка мучных кондитерских изделий) [Текст] / А. Г. Болдычева, Т. М. Панченко // Кондитерское производство. – М., 2006. – № 1. – С. 20-24.
Иванова, Г. В.
Совершенствовать технологии производства мармеладов [Текст] / Г. В. Иванова, Е. О. Никулина // Кондитерское производство. – М., 2006. – № 1. – С. 11-12.
Кузнецова, Л. С.
Разрыхлители для мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. С. Кузнецова, Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова // Кондитерское производство. – М., 2006. – № 1. – С. 32-33.
Цыганова, Т. Б.
Зефир с пенообразователем нового вида (растительного происхождения) [Текст] / Т. Б. Цыганова, А. И. Куличенко, Б. Р. Баширов // Кондитерское производство. – М., 2006. – № 1. – С. 9-10.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'