Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
13305
Мясной бизнес+ Прайс-строки
[Текст]. № 1. – К. : Библиотека КНТЭУ, 2006. – журнал. – 303,60.
Додати до списку
Складові частини документа:
Воликова, Л.
Овца мала да польза велика [Текст] / Л. Воликова // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 82-84.
Захарченко, Н.
Аргентинское овцеводство [Текст] / Н. Захарченко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 46-47.
Захарченко, Н.
Состояние мясоперерабатывающей отрасли Закарпатской области [Текст] / Н. Захарченко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 65.
Кушнир, Ю.
Белок как новая идеология [Текст] / Ю. Кушнир // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 25-28.
Мазур, Н. И.
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса овец [Текст] / Н. И. Мазур // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 48-50.
Пасичный, В. Н.
Скрытые резервы [Текст] : Рационализация использования ресурсов мясо-жирового производства. Эндокринные железы для производства ферментных и органопрепаратов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 46-47. – Продолжение. Начало в № 11, 2005.
Пасичный, В. Н.
Эта ценная баранина [Текст] : Направления использования мяса мелкого рогатого скота в мясоперерабатывающей промышленности / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 48-50.
Святкивская, Е.
Год петуха, птичьего гриппа, польской свинины и датских свинокомплексов [Текст] / Е. Святкивская // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 10-15.
Улицкий, З. З.
Топинамбур - ингредиент функциональных мясных продуктов [Текст] / З. З. Улицкий // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2006. – № 1. – С. 36,38.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'