Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 9. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2005. – журнал. – 776,16.
Додати до списку
Складові частини документа:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь- июль 2005 г. [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.54-55.
Горлов, И. Ф.
Перспективы использования глицина в пищевой промышленности [Текст] / И. Ф. Горлов, Т. Г. Гельдыш // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.114.
Кайшев, В. Г.
Инвестиции в основной капитал пищевой индустрии: условия, факторы, тенденции [Текст] / В. Г. Кайшев // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.56-57.
Костылева, О. Ф.
Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов [Текст] / О. Ф. Костылева // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.86-87. – Окончание. Начало см. №7, 8, 2005.
Михалкина, Г. С.
Обеспечение предприятий пищевой промышленности и населения экологически чистой водой [Текст] / Г. С. Михалкина, И. С. Докучаева, Н. А. Николаев // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.52-53.
Подлесный, А. И.
Применение дезинфицирующих препаратов на основе хлорных перекисных соединений для обработки овощного сырья и пряной зелени [Текст] / А. И. Подлесный, О. И. Квасенков // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.42-44.
Розанцев, Э. Г.
Денатурализация пищевых продуктов [Текст] / Э. Г. Розанцев, М. А. Дмитриев, Т. М. Бершова // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.90-91.
Тырсин, Ю.А. и др.
Создание эмульсионных продуктов функционального и лечебно-профилактического назначения [Текст] / Ю.А. и др. Тырсин // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 9. – С.108-109.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'