Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
13305
Мясной бизнес+ Прайс-строки
[Текст]. №9. – К., 2005. – журнал. – 142,20.
Додати до списку
Складові частини документа:
Особенности подбора весов для мясной продукции [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №9. – С.86.
Энциклопедия колбасных оболочек [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №9. – С.78-80. – Продолжение. Начало см. №2-8, 2005.
Захарченко, Н.
Стан м`ясопереробної галузі Івано-Франківської області [Текст] / Н. Захарченко // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №9. – С.70.
Мазур, Н. И.
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса лошадей [Текст] / Н. И. Мазур // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №9. – С.90-91.
Порембский, А.
А воз и ныне там... [Текст] / А. Порембский // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №9. – С.8-10.
Якубчак, О. М.
Соєвий ізолят - альтернатива м`ясу [Текст] / О. М. Якубчак // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №9. – С.31-34.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'