Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11424
Мясное дело
[Текст]. №9. – К. : Библиотека КНТЕУ, 2005. – журнал. – 149,76.
Додати до списку
Складові частини документа:
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса в процессе хранения [Текст] // Мясное дело. – К., 2005. – №9. – С.18-20. – Продолжение следует.
Герике, К.
Пойкикос - традиционное африканское мясное блюдо [Текст] / К. Герике // Мясное дело. – К., 2005. – №9. – С.35.
Мартинюк, І. О.
Особливості технології виготовлення комбінованих ковбасних виробів з амарантом [Текст] / І. О. Мартинюк // Мясное дело. – К., 2005. – №9. – С.10-11.
Цибульская, С. А.
Использование субпродуктов в мясном производстве [Текст] / С. А. Цибульская // Мясное дело. – К., 2005. – №9. – С.32-33. – Продолжение. Начало см. №11, 12, 2004, №1-8, 2005.
Шевченко, В. В.
Інтенсивний посол м`ясної сировини [Текст] / В. В. Шевченко, С. Б. Вербицький // Мясное дело. – К., 2005. – №9. – С.12-13. – Далі буде.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'