Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 8. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2005. – журнал. – 776,16.
Додати до списку
Складові частини документа:
Алексейчева, Е. Ю.
Основные пути и факторы повышения конкурентоспособности промышленных предприятий [Текст] / Е. Ю. Алексейчева // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 8. – С.90-92.
Кайшев, В. Г.
Инвестиции в основной капитал пищевой индустрии: условия, факторы, тенденции [Текст] / В. Г. Кайшев // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 8. – С.86-89.
Кудряшова, А. А.
Продовольственная безопасность: показатели, критерии, категории и масштабы [Текст] / А. А. Кудряшова, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 8. – С.18-21.
Серегин, С. М.
Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности РФ [Текст] / С. М. Серегин // Пищевая промышленность. – М., 2005. – № 8. – С.32-36.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'