Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11645
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
[Текст]. №1. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2005. – журнал. – 81,42.
Додати до списку
Складові частини документа:
Журавко, Е. В.
Микробиологические показатели муки из зародышей пшеницы и качество функциональных продуктов [Текст] / Е. В. Журавко, Е. В. Грузинов, Е. И. Кострова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – №1. – С.66-67.
Коновалов, К. Л.
Мироклетчатка - функциональный пищевой ингредиент [Текст] / К. Л. Коновалов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – №1. – С.18-20.
Смирнов, Е. В.
Некоторые вопросы регламентации применения пищевых ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – №1. – С.54-57.
Шубина, О. Г.
Низкокалорийные продукты как составляющие сбалансированного рациона питания современного человека [Текст] / О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2005. – №1. – С.9-13.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'