Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
13305
Мясной бизнес+ Прайс-строки
[Текст]. №2. – К., 2005. – журнал. – 142,20.
Додати до списку
Складові частини документа:
Переработка отходов мясной промышленности [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.38-39.
Энциклопедия колбасных оболочек [Текст] // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.54-56. – Продолжение следует.
Васюкова, А. Т.
Особенности переработки сельскохозяйственной птицы и дичи [Текст] / А. Т. Васюкова // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.18-19. – Продлжение следует.
Гладій, С.
З чим їдять глутамат [Текст] / С. Гладій // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.34-35.
Мазур, Н. И.
Санитарные требования к технологическим процессам холодильной обработки мяса и мясопродуктов [Текст] / Н. И. Мазур // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.64-67. – Продолжение следует.
Молдаван, Л. В.
Консалтинг. До питання інтеграції сільськогосподарських товаробиробників, підприємств АПК, споживчих товариств та їх спілок у кооперативні структури [Текст] / Л. В. Молдаван // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.68-69.
Пасичный, В. Н.
Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов [Текст] / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.41-44.
Петровская, Н. В.
"ПентоПак". Готовимся к светлому празднику - Пасхе [Текст] / Н. В. Петровская, Т. П. Климаш // Мясной бизнес+ Прайс-строки. – К., 2005. – №2. – С.32.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'