Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
09840
Ресторанный и гостиничный бизнес
[Текст]. №3. – К., 2004. – журнал. – 67.27.
Додати до списку
Складові частини документа:
Анализ динамики и основные тенденции развития туризма в Украине [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2004. – №3. – С.48-51.
Традиционная сладкая кухня. Подача и оформление сладких блюд [Текст] // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2004. – №3. – С.90-93.
Дьяченко, Ю.
Азартные игры в США [Текст] / Ю. Дьяченко // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2004. – №3. – С.58-61.
Опанащук, Ю. Я.
Развитие гостиничного хозяйства в Украине: тенденции и перспективы [Текст] / Ю. Я. Опанащук // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2004. – №3. – С.70-72.
Самарцев, Е.
Новый стандарт в общественном питании [Текст] / Е. Самарцев // Ресторанный и гостиничный бизнес. – К., 2004. – №3. – С.78-81.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'