Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
71369
Пищевая промышленность
[Текст]. № 7. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2004. – журнал. – 891,66.
Додати до списку
Складові частини документа:
Зуев, Е. Т.
Функциональные напитки: Их место в концепции здорового питания [Текст] / Е. Т. Зуев // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 7. – С.90-95.
Кузнецова, Л. М.
Упаковка рационов питания и средств личной гигиены экипажей космических кораблей и орбитальных станций [Текст] / Л. М. Кузнецова, В. И. Селиванова // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 7. – С.70.
Мендельсон, Г. И.
Значение соевых белковых продуктов в питании человека [Текст] / Г. И. Мендельсон // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 7. – С.84-86. – Продолжение. Начало см. №6, 2004.
Набатников, В. М.
Предпринимательская этика не пассивна! [Текст] / В. М. Набатников // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 7. – С.50-51.
Никифорова, Т. А.
Пищевые кислоты - необходимые ингредиенты при производстве пищевой продукции [Текст] / Т. А. Никифорова // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 7. – С.78-79.
Полянский, К.К. и др.
Производство пищевых продуктов с использованием натурального подсластителя из стевии [Текст] / К.К. и др. Полянский // Пищевая промышленность. – М., 2004. – № 7. – С.80-81.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'