Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
80024
Кондитерское производство
[Текст]. №2. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2004. – журнал. – 179,30.
Додати до списку
Складові частини документа:
Натуральные подсластители нового поколения [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.18-20.
Воробьева, И.С. и др.
Обогащать кондитерские изделия витаминами и минеральными веществами [Текст] / И.С. и др. Воробьева // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.10-12.
Зайцева, Е. В.
Применение сои в кондитерской промышленности [Текст] / Е. В. Зайцева // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.26-27.
Ишемгулов, А. М.
Продукты пчеловодства в производстве кондитерских изделий [Текст] / А. М. Ишемгулов // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.16-17.
Коновалова, М. Ю.
Настоящая панацея [Текст] / М. Ю. Коновалова // Кондитерское производство. – М., 2004. – №2. – С.34-36.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'