Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
79441
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки
[Текст]. №1. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2004. – журнал. – 116,15.
Додати до списку
Складові частини документа:
Базарнова, Ю.Г. и др.
Белкосодержащие добавки для мясных продуктов [Текст] / Ю.Г. и др. Базарнова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.71-73.
Воскобойников, В. А.
О классификации пищевых волокон [Текст] / В. А. Воскобойников, И. А. Типисева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.18-20.
Донская, Г. А.
Пищевые волокна - стимуляторы роста полезной микрофлоры организма человека [Текст] / Г. А. Донская, М. В. Ишмаметьева // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.21.
Карпов, В.В. и др.
Производство пряностей и приправ [Текст] / В.В. и др. Карпов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.32-33.
Ленцрва, Л.В. и др.
БАД из морских гидробионтов для масложировой продукции [Текст] / Л.В. и др. Ленцрва // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.84-85.
Логвинчук, Т. М.
Использование цикория для производства лечебно-профилактических продуктов и БАД [Текст] / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.30.
Смирнов, Е. В.
Натуральные вкусоароматические вещества из растительных материалов в производстве ароматизаторов [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.37-43.
Шмалько, Н. А.
"Бессмертный" амарант [Текст] / Н. А. Шмалько, Ю. Ф. Росляков // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. – М., 2004. – №1. – С.71-73.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'