Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
48601
Хлебопродукты
[Текст]. №2. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2004. – журнал. – 623.88.
Додати до списку
Складові частини документа:
Аношкина, Г.
Как открыть пекрню: Основные технологические процессы [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2004. – №2. – С.30-32. – Продолжение. Начало см. №1-9, 2002; №1-5, 2003.
Козловский, А.
Современная технология улучшения муки [Текст] / А. Козловский, Е. Белова // Хлебопродукты. – М., 2004. – №2. – С.16-17.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'