Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
81260
Все о мясе
[Текст]. №1. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2004. – журнал. – 78,80.
Додати до списку
Складові частини документа:
Антимикробная упаковка мясных продуктов [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.22-24.
О страусах [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.51-53.
Предварительная обработка мяса. Тепловая обработка продуктов [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.44-45.
Рецепты блюд для микроволновай печи [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.45-48.
Роль питания в жизни человека [Текст] // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.40-42.
Лисицин, А. Б.
Территориальное размещение производства основных видов продукции мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицин, Т. Н. Леонова // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.3-6.
Лисицын, А.Б. и др.
Основные положения стандарта ООН/ЕЭК на говяжьи туши и отрубы [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Все о мясе. – М., 2004. – №1. – С.31-39.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'