Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
71369
Пищевая промышленность
[Текст]. № 10. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2003. – журнал. – 891,66.
Додати до списку
Складові частини документа:
Гулин, А. Н.
Перспективы использования каротиноидов в качестве красителей [Текст] / А. Н. Гулин // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 10. – С.72-73.
Кантере, В.М. и др.
Основные методы сенсорной оценки продуктов питания [Текст] / В.М. и др. Кантере // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 10. – С.6-13.
Кантере, В.М. и др.
Отбор и подготовка испытателей (дегустаторов) [Текст] / В.М. и др. Кантере // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 10. – С.18-24.
Магомедов, Г.О. и др.
Цикорий [Текст] / Г.О. и др. Магомедов // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 10. – С.80-81.
Омаров, М.Д. и др.
Фейхоа [Текст] / М.Д. и др. Омаров // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 10. – С.81.
Омаров, М.Д. и др.
Хурма [Текст] / М.Д. и др. Омаров // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 10. – С.80.
Шакиров, А. Р.
Рынок мяса Бразилии [Текст] / А. Р. Шакиров // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 10. – С.38-39.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'