Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
71369
Пищевая промышленность
[Текст]. № 11. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2003. – журнал. – 891,66.
Додати до списку
Складові частини документа:
Гореликова, Г.А. и др.
Использование системного подхода при обогащении пищевых продуктов незаменимыми микронутриентами [Текст] / Г.А. и др. Гореликова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 11. – С.70-73.
Морева, Л. Я.
Функциональные продукты пчеловодства [Текст] / Л. Я. Морева // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 11. – С.78.
Савельев, А. М.
Зефир - возрождение в новом облике [Текст] / А. М. Савельев // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 11. – С.44-45.
Студенцова, НА.
Функциональные продукты питания из гидробионтов [Текст] / НА. Студенцова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 11. – С.80-81.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'