Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
81260
Все о мясе
[Текст]. №3. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2003. – журнал-1П. – 72,64.
Додати до списку
Складові частини документа:
Лисицын, А.Б. и др.
Состояние и возможности применения полимерных материалов в консервной отрасли [Текст] / А.Б. и др. Лисицын // Все о мясе. – М., 2003. – №3. – С.46-51.
Чепин, С.
Возможности снижения содержания жира и холестерина в мясе животных [Текст] / С. Чепин, С. Жгур // Все о мясе. – М., 2003. – №3. – С.58-61.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'