Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
48601
Хлебопродукты
[Текст]. №4. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2003. – журнал. – 580,98.
Додати до списку
Складові частини документа:
Аношкина, Г.
Как открыть пекарню: Кексы. Куличи [Текст] / Г. Аношкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №4. – С.40-42.
Бегеулов, М.
Хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / М. Бегеулов // Хлебопродукты. – М., 2003. – №4. – С.22-23.
Мартьянова, А.
Пищевые ингредиенты [Текст] / А. Мартьянова, Е. Мелешкина // Хлебопродукты. – М., 2003. – №4. – С.18-21. – Окончание. Начало см. в №3, 2003.
Штрессле, Р. К.
Производство макаронных изделий: По материалам Международного семинара "Макароны 2003", 10-14.02.03, Москва [Текст] / Р. К. Штрессле // Хлебопродукты. – М., 2003. – №4. – С.31-33.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'