Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
71369
Пищевая промышленность
[Текст]. № 3. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2003. – журнал. – 891,66.
Додати до списку
Складові частини документа:
Йодировання соль - путь к здоровью: [По материалам Национальной конференции производителей и поставщиков йодированной соли, Москва] [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 3. – С.18-19.
Добровольский, В. Ф.
Что есть космонавту? [Организация полноценного питания, способствующая сохранению здоровья и оптимального уровня работоспособности космонавтов] [Текст] / В. Ф. Добровольский, Н. Д. Шальнова, Л. А. Гурова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 3. – С.28-29.
Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные подходы и практические решения [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 3. – С.10-16.
Федичкина, Н. В.
Обогащение продуктов питания минералами [Текст] / Н. В. Федичкина, И. В. Кирпичникова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 3. – С.18-19.
Хорошева, И. Г.
Использование нетрадиционного сырья для производства чипсов [Текст] / И. Г. Хорошева, Е. А. Назаренко, В. Н. Ковбаса // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 3. – С.72-73.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'