Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
81260
Все о мясе
[Текст]. №1. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2003. – журнал-1П. – 72,64.
Додати до списку
Складові частини документа:
Кулинарные премудрости [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.59-60.
Мясо функционально по своей природе [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.28-31.
Рецепты вторых блюд [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.60-62.
Функциональные продукты в Скандинавии [Текст] // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.31-32.
Ермаков, Ю. П.
Функциональные продукты и перспективы их рынка [Текст] / Ю. П. Ермаков, А. Э. Степнова // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.24-25.
Кудряшов, Л. С.
Мясная продуктивность северного оленя и пищевая ценность его мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов, И. Г. Войтава, Л.И. и др. Лебедева // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.42-47.
Лисицын, А. Б.
Совершенствование технологии ливерных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, В. А. Алексахина, В. А. Лисицына // Все о мясе. – М., 2003. – №1. – С.12-19.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'