Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
80659
Питание и общество
[Текст]. №3. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2003. – журнал-1П. – 103,14.
Додати до списку
Складові частини документа:
Новая жизнь топинамбура: Он снижает энергическую ценность сладких блюд, что очень ценно в лечебном питании [Текст] // Питание и общество. – М., 2003. – №3. – С.21.
Общий знаменатель блюд мировой кухни [Текст] / Г. Валеев, Г. Гофман, И. Либин, М. Дзалеев // Питание и общество. – М., 2003. – №3. – С.22-23. – Продолжение. Начало 2003, №1.
Дейниченко, Г. и др.
Новая жизнь топинамбура: Он снижает энергетическую ценность сладких блюд, что очень ценно в лечебном питании [Текст] / Г. и др. Дейниченко // Питание и общество. – М., 2003. – №3. – С.21.
Кухаренкова, Н.
Из истории киселей [Текст] / Н. Кухаренкова // Питание и общество. – М., 2003. – №3. – С.11-12.
Никомаева, М.
Потребительские предпочтения и безопасность услуг [Текст] / М. Никомаева // Питание и общество. – М., 2003. – №3. – С.26-27.
Сучкова, Е.
Из нового сырья: Станет хлеб полезней и вкуснее [Текст] / Е. Сучкова // Питание и общество. – М., 2003. – №3. – С.14-15.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'