Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
71369
Пищевая промышленность
[Текст]. № 1. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2003. – журнал. – 891,66.
Додати до списку
Складові частини документа:
Клайд, Е. Стауффер
Соевые белки с хлебопечении [Текст] / Е. Стауффер Клайд // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.48-49.
Кондратьев, Н.Б. и др.
Использование антиоксидантов в кондитерских изделиях [Текст] / Н.Б. и др. Кондратьев // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.50-51.
Новоселов, С. Н.
Использование кукурузы в пищевой промышленности [Текст] / С. Н. Новоселов // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.54-55. – Продолжение. Начало см. №12, 2002.
Павлюченко, И. В.
Патентование изобретений в пищевой промышленности [Текст] / И. В. Павлюченко, Е. П. Буданцева // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.26-27. – Продолжение следует.
Секретова, Л. В.
Розлив шампанського [Текст] / Л. В. Секретова // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.38-39.
Сухонос, В.В. и др.
Модификация жиров каталитическим гидрированием [Текст] / В.В. и др. Сухонос // Пищевая промышленность. – М., 2003. – № 1. – С.40-42.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'