Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
80024
Кондитерское производство
[Текст]. №4. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал. – 124,38.
Додати до списку
Складові частини документа:
Иоргачева, Е. Г.
Функциональные пищевые добавки из инулинсодержащего сырья [Текст] / Е. Г. Иоргачева, Л. В. Капрельянц, С. И. Банова // Кондитерское производство. – М., 2002. – №4. – С.51-53.
Сергеев, В. Н.
Кондитерская промышленность (от истории до наших дней) [Текст] / В. Н. Сергеев // Кондитерское производство. – М., 2002. – №4. – С.70-72. – Продолжение следует.
Шукла, В. К.
Шоколад - химия удовольствия [Текст] / В. К. Шукла // Кондитерское производство. – М., 2002. – №4. – С.20-22.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'