Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
71369
Пищевая промышленность
[Текст]. № 11. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал. – 714,44.
Додати до списку
Складові частини документа:
Ерохина, С. И.
Методы контроля токсичных элементов в пищевых продуктах [Текст] / С. И. Ерохина, Л. А. Ермаченко // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.70-72.
Козырев, А.
Современные тенденции на рынке рыбопродуктов [Текст] / А. Козырев // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.42-43.
Мишанин, Ю. Ф.
Аминокислотный состав мяса различных видов животных [Текст] / Ю. Ф. Мишанин, Р. Ю. Куц // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.56.
Наумкин, В. П.
Мед - экологически чистый продукт [Текст] / В. П. Наумкин, Н. И. Яровая // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.68.
Позняковский, В. М.
Джемы лечебно-профилактического назначения [Текст] / В. М. Позняковский, З. В. Иконникова, А. Н. Австриевских // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.30-31.
Слотина, С. Е.
Система ХАССП - защита вашей деловой репутации [Текст] / С. Е. Слотина, В. Г. Проселков // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.80-81.
Смолвуд, Н.Дж.
Биотехнология в разработке продовольственных культур: Почему идет спор по поводу безопасности? [Текст] / Н.Дж. Смолвуд // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 11. – С.46-48.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'