Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
48642
Пиво и напитки
[Текст]. №5. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал. – 358,63.
Додати до списку
Складові частини документа:
Ермолаева, Г. А.
Основные процессы пивоварения: Брожение пивного сусла [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.8-10. – Продолжение. Начало см. №4, 1997; №1-4, 1998; №1-5, 1999; №1-6, 2000; №1-6, 2001; №1-4, 2002.
Ермолаева, Г. А.
Производство напитков: Фасование газированных напитков [Текст] / Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.30-31. – Продолжение. Начало см. №3-6, 2000; №1-6, 2001; №1-4, 2002.
Кудряшов, Н. А.
Технология декофеинизации кофе [Текст] / Н. А. Кудряшов, Р. Г. Гаргиянц, И. И. Татарченко // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.46.
Кэмпбелл, Й.
Разработка новых штаммов дрожжей [Текст] / Й. Кэмпбелл // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.18-19. – Окончание. Начало см. №3,4, 2002.
Павлов, М. Б.
Отличное сырье - отличный продукт [Текст] / М. Б. Павлов // Пиво и напитки. – М., 2002. – №5. – С.44-45.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'