Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
72625
Мясная индустрия
[Текст]. №10. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал-2П. – 140,10.
Додати до списку
Складові частини документа:
И какой же русский не любит вкусной еды! Рецепты от Дарьюшки [Текст] // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.56-57.
Алымбеков, К. И.
Биологическая ценность мяса яков [Текст] / К. И. Алымбеков, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.36-38.
Гельдыш, Т. Г.
Рецептуры продуктов для питания людей, пернесших стрессорное воздействие [Текст] / Т. Г. Гельдыш // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.22-25.
Толкунова, Н. Н.
Влияние растительных экстрактов на развитие микроорганизмов [Текст] / Н. Н. Толкунова, Ю. А. Седов, А. Я. Бидюк // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.31-32.
Чуйкова, З. М.
Тара для мясных консервов [Текст] / З. М. Чуйкова // Мясная индустрия. – М., 2002. – №10. – С.16-18.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'