Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
71369
Пищевая промышленность
[Текст]. № 10. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал. – 714,44.
Додати до списку
Складові частини документа:
Дуров, И. Г.
Производство мясо- и рыбопродуктов для флота Петра Великого [Текст] / И. Г. Дуров // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.102-103. – Продолжение. Начало см. №3, 4, 6, 8, 2002.
Кострова, И. Е.
Применение натуральных пищевых ингридиентов в масложировой промышленности [Текст] / И. Е. Кострова, И. А. Гринько, О. А. Уварова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.56-58.
Кузнецова, Л. С.
Очистка и обеззараживание сточных вод перерабатывающих предприятий АПК [Текст] / Л. С. Кузнецова, А. Г. Снежко, З.С. и др. Борисова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.52-53.
Мглинец, А. И.
Ксенобиотики и токсичные вещества [Текст] / А. И. Мглинец, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.56-58. – Продолжение. Начало см. №9, 2002.
Некрасова, Т. Э.
Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции [Текст] / Т. Э. Некрасова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.68-70.
Попова, О. Г.
Зарубежные организации по вопросам качества продукции [Текст] / О. Г. Попова // Пищевая промышленность. – М., 2002. – № 10. – С.80-81.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'