Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
48969
Масложировая промышленность
[Текст]. №3. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2002. – журнал. – 240,74.
Додати до списку
Складові частини документа:
Борисенко, Е. В.
Ароматные майонезы - выбор за вами! [Текст] / Е. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С.А. и др. Климова // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.26-27.
Давыдова, Е. М.
Практический опыт использования ферментных технологий [Текст] / Е. М. Давыдова, В. А. Петровичев // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.24-25.
Лисицын, А. Н.
Масложировые технологии: теория, практика, перспективы [Текст] / А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.8-11.
Мадсен, Й.
Кристаллография жиров [Текст] / Й. Мадсен // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.38-41. – Окончание. Начало см. №2, 2002.
Некрасова, Т. Э.
Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции [Текст] / Т. Э. Некрасова // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.30-31.
Татьянченко, А. П.
Развитие рынка майонеза [Текст] / А. П. Татьянченко // Масложировая промышленность. – М., 2002. – №3. – С.19.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'